autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте автошколу

breakneck | важничающий писатель ***
Посоветуйте автошколу
7 апреля 2009 в 13:28
Коллеги, прошу помощи в выборе автошколы для своей жены.
Надо научить ее теории, водить механику, и обеспечить сдачу экзамена в ГАИ (точнее, сделать так, чтобы ее не валили на экзамене).

С первыми двумя задачами могу справиться и сам, да и учить кроме школы буду однозначно. А вот в решении третьей задачи без автошколы вряд ли обойтись. Насколько я помню, для получения прав свидетельство об окончании автошколы нужно обязательно.

Порекомендуйте, плз, приличную школу с обучением желательно в районе Подола или Теремков.
Soloist | старый писатель ***
Re: Посоветуйте автошколу
[Re: breakneck] 7 апреля 2009 в 14:54
Как мне показалось, чтобы сдать экзамен, главное пройти самостоятельно все экзаменационные билеты, поскольку там есть спорные вопросы которые желательно выучить. Выучить теорию. Это впринципе можно и самому сделать, при наличии усидчивости.

А вождение, новичку важно отработать до автоматизма все действия, и старатся не спешить, так как основные ошибки, - либо глохнут, забывают с ручника снять, путают приоритет, забывают поворотники включить, нервничают ну и т.д. Если есть машина на которой можно поучится, проблем быть не должно.

Сам недавно сдавал экзамен, сдал с первого раза, хотя видел как люди не сдавали, и там небыло подвоха со стороны гаи.

PS: А экзамен вроде можно сдать и экстерном, без автошколы. Только там вместо 20, - 40 вопросов в теории.
zatomant | энтузиаст ****
[Re: Soloist] 7 апреля 2009 в 20:01
а разве "экстерн" не отменили с этого года?
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: breakneck] 7 апреля 2009 в 20:09
я обучался в автошколе Карат. Инструкторы отличные.Экзамен сдал с 1 раза-конечно не бесплатно.
Soloist | старый писатель ***
[Re: zatomant] 7 апреля 2009 в 20:30
Не уверен, помню отменили потом был слух что остался. Знаю нужно обьяснительную написать в глав.отдел.ГАИ, чтобы получить возможность пройти экстерном.

Я тоже в карате отучился, хорошая автошкола, сдал бесплатно, но карата на подоле и теремках нету.

Есть такой список, но видимо он не совсем полный.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: breakneck] 7 апреля 2009 в 20:41
Да, кстати, забыл: у нее есть права открытой категории "С" - еще в школе в последнем классе получила. Есть ли возможность просто дополнительно "открыть" категорию, без сдачи теории, например?
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте автошколу

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1966