autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

кто делал тюнинг задних фонарей сам ? или имеет инфу?

Dim_DYm | старый писатель ***
21 октября 2003 в 18:58
поделитесь! светодиодами или еще как? прозрачные?

Извеняюсь я наверно не так написал...
ТЮНИНГ СВЕТОДИОДАМИ!!!!!!!!!!!!!!
А НЕ ПЛЕНКОЙ!!!!!!!!!!! А ПЛЕНКОЙ ПУСТЬ ПАЦАНЫ ШАХИ И ЛАНОСЫ ВСЯКИЕ, А НУ ЕЩЕ САМЫЕ ПАЦАНОМОБИЛЕСТЫЕ 8-9КИ КЛЕЯТ!!!!!!!!!!!
А теперь мило...
Меня интересует может кто видел где в сети или имеют другую инфу по переделыванию задних фонарей под вариант, когда светящим элементом являются СВЕТОДИОДЫ! Или к примеру за прозрачным колпаком спрятаны иные элементы подсветки. Примерно как в тюнинговых фонарях на БМВ 3ку в 34кузове.
Змінено Dim_DYm (22:34 21/10/2003)
ВЩ1983 | ЕGOист **
Попытаюсь растолковать (+)
[Re: Dim_DYm] 21 октября 2003 в 21:40
Если хочешь придать что-то задним фонарям, то...
1. Можно пленкой, допустим черной, из какой делают наружные рекламы... В конторе вырежут, обезжирят и наклеют... Также можно неоновой, она как бы отражает свет и подсвечивает. Немецкая или американская пленка, у них же спроси. Могут быть траблы, т.к. задние фонари имеют всякие мелкие надписи и неровности, поэтому нужно или осторожно клеить или стараться не попадать на буковки.
2. Пленка прозрачная, продают на авторынках, сколько стоит не знаю, смотрится неплохо на темных машинах если профессионально наклеить, опять же советую обратится в конторы которые занимаются рекламой...
3. много денег закажи прозрачную оптику а-ля Лексус, баксов 200-250 готовь. Но на Кадет сам понимаешь...

И не пытайся клеить сам, или как некоторые умельцы-тюнинХисты из кусочков турецкой пленки, которая на стекла, для тонировки... а так удачи
sentinel | подмастерье
Re: кто делал тюнинг задних фонарей сам ? или имеет инфу?
[Re: Dim_DYm] 22 октября 2003 в 21:42
1. Смотри: http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=276152&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

2. Звони 8-067-408-23-27 (тел. автомастерской где сейчас моя машина ремонтирует). Я себе тоже хотел фонари заделать из ультраярких светодиодов, мастерам там уже мозги на этут тему загрузил так что они уже морально готовы. Звони - помогут
Dim_DYm | старый писатель ***
Вот это толково!
[Re: sentinel] 28 октября 2003 в 19:38
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1234