вот мне интересно.. шойта за анализ будет из слюны может я чо путаю, но установить опкурен ты или чем другим наколот достоверно можно лищь взяв у пациента пункцию ...
В ответ на: Вообще - как я понял причиной остановки было то что, они увидели задние номера, и с далека им показалась что они красные (то есть машина снята с регистрации), когда увидели в тех. паспорте что номера обычные, побежали смотреть - там оказалось что просто задний номер у меня подсвечивается красными диодами......и кто еще накуреный??? и тогда они с меня начали наркомана делать уроды.......
В ответ на: Вообще - как я понял причиной остановки было то что, они увидели задние номера, и с далека им показалась что они красные (то есть машина снята с регистрации), когда увидели в тех. паспорте что номера обычные, побежали смотреть - там оказалось что просто задний номер у меня подсвечивается красными диодами......и кто еще накуреный??? и тогда они с меня начали наркомана делать уроды.......
И еще о вреде колхозтюнинга......
О пользе. Для всех кроме хозяина
З.Ы. Если судить по стилю изложения истории - ГАЙцы могут оказаться правы.
если у чела номер красными светодиодами подсвечивается - наркоман полюбому и смех и грех, жаль парня канешна, но будет повод привести своё ТС в нормальный вид
В ответ на: Инспектора ГАИ никогда не повезут на экспертизу, если они в чем-то не уверены. Были возможности убедиться. Так что ИМХО, какие-то основания были.
Ну, не знаю, не знаю... Поскольку ровно год назад имел "счастие" лично общаться с этим Мужецким. Меня, на ровном месте, пытались протаранить слева в водительскую дверь. За счет реакции обошлось без вмятины, только легкие царапины. На 200% уверен в своей правоте и на имевшего несколько месяцев права виновника не "наезжал". Тот вину на словах в предварительном разговоре со мною фактически признал, но разойтись по-мирному не захотел (у него кредитная + КАСКО,....). В-общем, воспользовавшись моей доборотой и обильными консультациями по телефону, резко изменяет тональность своих показаний при общении с ДАЙцами и уходит в отказ (т.е. никакого резкого изменения направления движения вправо с его стороны не было). При этом явно "договорился" с этим Мужецким, который и оформил на меня протокол (совершенно для меня неожиданно, т.к. как тогда абсолютно был, так и сейчас уверен в полной вине другого участника). Рассмотрение дела в суде закончилось вердиктом про "відсутність складу правопорушення" с моей стороны , права судья сразу возвратил (респект ему за объективность ), вот только выписку до сих пор никак не заберу из-за диких очередей в суде и отсутствия времени. Кстати, может кто подскажет - она нужна в такой ситуации для меня в будущем? Для прохождения ТО, например?
В ответ на: Инспектора ГАИ никогда не повезут на экспертизу, если они в чем-то не уверены. Были возможности убедиться. Так что ИМХО, какие-то основания были.
Ну, не знаю, не знаю... Поскольку ровно год назад имел "счастие" лично общаться с этим Мужецким.
Шото вы не в ту сторону клоните. Разговор ап экспертизе, а не о разводах.
И еще о вреде колхозтюнинга......
О пользе. Для всех кроме хозяина
З.Ы. Если судить по стилю изложения истории - ГАЙцы могут оказаться правы.
В ответ на: знакомые так при поездке в Грузию в горы - отдали 1000 евро русским в моче у кого-то из них нашли остатки ТГК, он вроде недели 2 держится
не понятен механизм проверки ... мочу прямо в горах сцеживали и анализировали?
нет, по дороге из смутных пояснений: они осматривали машину нашли там травинку какую-то повезли их на анализы у кого то нашли в мочах начали парить про суд да задержание на 15 суток затребовали 1000Е все это похоже на развод но я не в курсах по росийским законам я туда, пока в здравом уме, не поеду, уж лучше в Альпы