autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Конченый банк Приватбанк (ОСАГО)

aSa | V.I.P **
7 апреля 2009 в 15:33
В общем баян, но обнаружил что полис осаги у жены просрачен уж неделю как Надо было срочно, здесь и сейчас, благо под боком агент про100 сидит и приват полисами осаго приторговывает как я знал. По порядку прохождения зашел в приват. Старый полис с собой, говорю мне тоже самое, обновить. Регистрация - город до 50 (Ирпень), старый тип 1 стоил 110 грн, ну новый понятно ожидаю. в тех же пределах. А 250 грн с вас говорят шо за наххх? откуда? тетка начинает шото плести мол тарифы в 2 раза повысили и пр. ахинею потом гордо разворачивает монитор - смотрите, я выбираю "другой город" и программа "так считает" (с) Уважаемая говорю, вообщето не "другой" а конкретно город до 50 (или 100 тк) населения. А мне в ответ мол у нас ТОЛЬКО областные центры и Киев. И СКАЗАНО для всех из области ставить "другие" (а это емнип по тарифу миллионника идет )
Ну понятно что с "радиоприемником" спорить бесполезно, пошел дальше, в про100. Там за 230 грн чудно оформил осаго (90) с дго50к (140), итого на 75кгрн.
ЗЫ: позвонил на инфолинию привата, отослали в инго, мол мы страховками не ведаем. В инго сказали что они за правильность расчета по страховкам НЕ отвечают капец, в блэк обоих
y@zik | Человек Настроения **
Re: Конченый банк Приватбанк (ОСАГО)
[Re: aSa] 7 апреля 2009 в 17:21
В ответ на:

А мне в ответ мол у нас ТОЛЬКО областные центры и Киев. И СКАЗАНО для всех из области ставить "другие"

То же самое в Альфа-страховании, но у них "другие" по тарифу 124 грн, в прошлом году так и было... так что шота мутят
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: y@zik] 7 апреля 2009 в 18:25
И мне в ПРО100 насчитали на 55 грв меньше,чем Оранта.Теперь только в ПРО 100 все страхую!
Silveren | V.I.P **
[Re: aSa] 7 апреля 2009 в 21:14
В ответ на:

осаго (90) с дго50к (140), итого на 75кгрн.

Ничего не понятно.
aSa | V.I.P **
[Re: Silveren] 7 апреля 2009 в 21:40
абисняю
ОСАГО 90 грн с лимитом в 25кгрн по железу как все знают
И добровольное ГО (ДГО) с лимитом в 50кгрн за 140 грн. Итого 75кгрн покрытия за 230 грн.
Это жене. Себе возьму наверное на соточку
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: aSa] 7 апреля 2009 в 22:23
А франшиза у доброволки - на 25 Кгрн ?
Silveren | V.I.P **
[Re: aSa] 7 апреля 2009 в 22:24
А, теперь понятно, не думал, что можно сделать сразу 2 ГО.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Silveren] 7 апреля 2009 в 22:30
В ответ на:

А, теперь понятно, не думал, что можно сделать сразу 2 ГО.

ГО - одно. Только расширено покрытие по ГО.
Uncle | R.I.P ***
[Re: Nymad] 8 апреля 2009 в 09:28
В ответ на:

А франшиза у доброволки - на 25 Кгрн ?

В прошлом году оформил так же, как и автор: с дополнительным страхованием в про100. Франшиза 0.
aSa | V.I.P **
510 грн (+)
[Re: Nymad] 8 апреля 2009 в 10:56
ДГО как и ГО. Патамушта жона была не в про100 ранее застрахована, для ранее застрахованых при продлении все еще действует 0 франшиза
DefLoom | Достоевский ***
[Re: aSa] 8 апреля 2009 в 10:59
В ответ на:

И добровольное ГО (ДГО) с лимитом в 50кгрн за 140 грн. Итого 75кгрн покрытия за 230 грн.

Мне ДГО 100 грн. начитали. Альфа.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7150