Привет всем,
вот наконец-то добралси написать о поездке.
Учитывая все темы на форму о убитой дороге серьезно думал как ехать. Указанный маршрут стандартный и я езди раз 10 по нему. Но и Житомир-Любар-Ямполь-Тернополь-Ивв-Фр; Ив-Фр -Стрый / Львов; Житомир-Бердичев-Хмельничкий-Тернополь ездил тоже не раз.
В общем все-таки не поверил что Тернополь-Львов может быть адекватной ипоехал как обычно
Выезд в 03:15 из Киева (р-н Борщаговки). Ну привык я ездить ночью
По покрытию.
Киев-Житомир.
Не знаю кто не нашел дорог в Житом области. Я проблем не увидел.
Ехал 119-129 по трассе, 79/99 в нас пунктах. 9на крузе - отличная штука!)
Окружная Житомира ... без вопросов.
Средняя скорость была 100 ровно.
Житомир-Ровно.
Возможно мне повезло и было мало машин в моем направлении, но ябы не сказал что совсем плохо. Да есть участки и немало 1 в 1, но как то меня не напрягло ... ехал +49 к знакам.
Окружная Ровно.
Вот это Но об этом честно предупредили знаками Там 5 участков по 70 метров после танков. Зато потом опять честно знак "конец всех ограничений". В общем процентов 30 хреново. потом хорошо.
Ровно-Броды.
3 реверса.
Покрытие местами действительно с проблемами. Но я ожидал намного худшего.
ср скорость упала до 94
Броды-Львов-Свалява-Поляна.
без вопросов.
Итого 750 км ровно 8 часов 02 мин в дороге.
Остановок не был, тока заправка 5 минут.
Одно скажу - за 8 часов ни по одной альтернативной дороге в адекватном режиме доехать имхо нереально. Я доезжад до Ив-фр через Ямполь менее 5 часов - но я ехал 160-180 ... А тут больше 129 практически не ехал. Ну иногда 139
По гайцам.
км через 15 после КП Киева меня обошел пыжикна 130 в нас пункте - за ним ехали гайцы. остановили потом сразу 2 авто.
1 раз стояли без приборов.
5-6 машин ехали со стороны львова к Ровно в районе 8:30. не знаю стреляли в меня или нет
Да забыл сказать - из-за непорядочности Yaroslav продавца радар-детекторв пришлось уехать без оного. Впервые с таким хамством от форумчан столкнулся.
ДАлее самое смешное В закарп области уже после перевала едем:
ваз 2103 стаааренький, за ним альфа ромео брава (типа под спортив) и я. Сплошный, обгонять низзя, внутр голос убрал ногу с газа.
Уж не знаю че случилось с вазо но на одном из поворотов он выехал на встречку, а потом вернулся. (ессно за поворотом были гайцы)
Теперь картина - они видят что ваз 2103 лихо возвр в свой ряд обогнав альфа ромео и пассат - вы бы видел их глаза
Он еле пришел в себя чтобы остановит ВАЗ. Я думал тормознуть сказать что нас не обгоняли. но понял что глупо - все равно был выезд на встречку через сплошную
Вот так. Буду ехать обратно 19.04 напишу исчЁ.
Удачи на дорогах!