ехал по Броварам вечером в часов 6 и прозрел. Несется просто по средине встречной маневрируя между транспортом чувак на мотоцикле со стекляным взглядом и разбитой рожей. Я еле успел увильнуть в сторону.
В ответ на: Друг звонил, на Печерском мосту кого-то на части разорвало, моцик в стороне валялся. Говорит, что страшное зрелище.
Странно... Вот я на мото.киев.уа читаю:
В ответ на: Кому: всем 7/4/2009 9:35 PM На Печерском мосту, серебристый стрит, двигался в сторону Киквидзе, пилот в скорой, подробности неизвестны, подтянитесь кто может!!!
В ответ на:
Всем (Додано: 7/4/2009 10:38 PM)
пилота зовут Паша,ехал с девушкой, отдал ей шлем, - у пилота черепно-мозговая, у девушки ноги, забрали обоих в больничку. Предкам просили не сообщать. мотик СВ 1000, без госномера, подрезавшая машина съебалась. На месте Вертолет и пара друзей пилота. ГАЙцы щас оформляют и будут разъезжатся. Попробуют отобрать у них мотик.
Всем (Додано: 7/4/2009 10:43 PM)
пострадавшие из Гнидына, по предварительным данным повреждения у водителя и девушки не сильные, у парня счесана голова. на месте хозяин мотоцикла (пилот ездит по доверености), мот на доках, но номер уехал с пилотом в больничку, в рюкзаке. Мот пострадал не сильно, щас его запихнут в Газель и увезут.
В ответ на: мот на доках, но номер уехал с пилотом в больничку, в рюкзаке.
Я читал. Но зачем в рюкзаке? И как он в рюкзаке оказался после аварии и серьезной травмы водителя? Лично я понял из прочитанного, что номер рюкзак и не покидал. Ни до аварии, ни после.
я не в курсе. Что мне сказали - то я и написал. Лично не видел, оценить не могу. Также и кто виноват там, где лежал моцик и т.д. и меня поражает, что народа масса это видит, но никогда нету свидетелей, никогда не видно, кто это сделал...