autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Заявление в Прокуратуру на тихушников и их начальника (фото) (4/4)

kampana | подмастерье **
Re: Заявление в Прокуратуру на тихушников и их начальника (фото)
[Re: Monza] 30 апреля 2009 в 16:34
В ответ на:

В ответ на:

Я сегодня тоже зарегил заявление в Прокуратуру Харьковской области на мой ответ ГАИ

Посмотрим кто первым получит ответ

Итак, начало там
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=62&t=22261&st=0&sk=t&sd=a

был получен ответ ГАИ по "тихушнику"

Была подана заява 08.04.09 в прокуратуру. (МОЙ текст на первой странице этого топика, чуть ниже, чем Monza)
Сегодня получен ответ.
Честно говоря, удивлён, хотя и ожидал подобного ответа, благо примеры здесь есть, и приходили такие же отписки. Т.е полный отмороз по поводу того, что ГАИ нет в списке на разрешение проведения «оперативно-розшуковоi дiяльностi», о чём писалось в заяве. Дальше по тексту, вроде бы, всё понятно. Внимание! Фотоснимки, о которых речь (по ним ответ Прокуратуры в предпоследнем абзаце на втором листике)– это было просто приложение (взяты с форума ХАК-а, из темы «Места стоянки ВИЗИР-астов»). Надежда, что они их хотя бы ПОПРОБУТ проверить была, но как оказалось – нафиг надо . По моему факту (снимкам и ответу Швыдкого), имхо, тоже полный отмороз. Ответ в последнем абзаце второго листа. Т.е. инспектор наказан, и хватит… ну и ладно.

Наверное, на этом нужно остановиться. Система не победима :8D_blum3: . Это факт.
А позовами в суд на «письма счастья», думаю, вся Украина и так направит работу ВИЗИР-я в правильное русло – только остановка и составление протокола. И, думаю, его наконец-то признают не средством автоматической фиксации.
Боритесь!
Змінено kampana (16:37 30/04/2009)
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
Re: Заявление в Прокуратуру на тихушников и их начальника (фото)
[Re: kampana] 1 мая 2009 в 00:35
Да..прокуратура отмазалась.

Посмотрим что мне пришлют. У них есть еще ровно 9 дней.
Autoua.netФорумAutoua форум

Заявление в Прокуратуру на тихушников и их начальника (фото) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 119 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9384