Re: из исполнительной службы к кому-нить приходили?
[Re: Илья!] 8 апреля 2009 в 11:01
В ответ на: Висит за мной штраф уже месяца 3, и тишина... К кому-то уже приходили желающие возыметь двухкратный размер штрафа?
Приходили, но двукратного желания не озвучивали. Да и воще ограничились ксерокопией платёжки. Ибо у чмошников таки база говно. И проплат не чувствует. Когда там ими ДСТЗИ займёццо токо
[Re: TUZZIK] 8 апреля 2009 в 11:28
В ответ на: рано или поздно ты сам к ним прийдешь.....
мне ещё при старых штрафах выписали штраф на 300 грн (не остановка по требованию) - дык заплатил я его через полтора года, ЗП к тому времени у меня выросла в 2 раза, и фактически штраф оказался намного менее болезненным. Вот я и прикидываю, платить или подождать дефолта
В ответ на: В продолжении темы штрафов, хочу выложить постанову о том что с меня его надо все таки "стянуть"!В одной из тем я выложил штраф за превышение, который я ОПЛАТИЛ и который ГАИцы не увидели, следовательно про "двухкратку" это понты для приесжих!
[Re: Silveren] 8 апреля 2009 в 13:46
В ответ на:
В ответ на: выписали штраф на 300 грн (не остановка по требованию)
Догнали? А ты специально или нечаянно уходил от них?
я месяц за рулём, а пaдла с палкой пряталось за фурой и выскочило уже вдогонку, а я был занят раскочегариванием своего корча, потому что на хвосте висел ЖЫП, из-за которого я в принципе и проехал светофор на жёлтый, после чего я перестроился в правый ряд и тошнил 40 км/час, и тут меня "догнали"
[Re: A4Rich] 8 апреля 2009 в 13:48
В ответ на: Мне пришло две недели назад. Заплатил штраф но к ним не ходил... А вообще я не расписывался за их письмо, может его украли у меня из ящика?...
меня на месте оприходовали, так что подпись у них есть
[Re: Илья!] 8 апреля 2009 в 15:52
мне, спустя 3 месяца неоплаты штрафа за скорость (255 грн) пришло из ИС с удвоенной суммой (510) + грозились еще по 10% за каждый месяц просрочки + открытием уголовного дела, если не оплачу в течение полугода... пришлось оплатить, чтоб не парить мозги...
[Re: aberten] 8 апреля 2009 в 15:59
Да ну, да ну... И где же там фигурировал этот забавный механизм "удвоения" суммы?
Чтобы не парить мозги, ИМХО, таки проще почитать Закон Об Исполнительной Службе. Там не так уж и много страниц.
Мне тоже когда-то пришел штраф в 8,50грн. Грозились и 10% за просрочку, и уголовка с турмой, и даже арестом автомобиля навсегда, но можно дать 250грн. прямо здесь и сейчас, чтобы этого не было... Ага. Оплатил через года полтора, как сберкассу увидел. И ничего. Ни ареста, ни турмы, ни пени..... Странно......