Я - сезонный ездун, поэтому только выполз после зимовки Проехался на дачку, тяжело теперь кататься по нашим скоростным пределам, вот мост патона (40) предел! Это ж ни в какие рамки не лезет. Упрямо там тошню 58км, остальные пролетают, там что нет визирей или их не берет? Еще интересует одесская трасса - наличие там камер?
Колега, не хотите ли вы вернутся в гараж ? Написано 40, значит 40. Не надо там "тошнить 58". Гонщег, блин
Шучу-шучу. Я сам там (и на Московском) 40 ехать не могу. Хотя на Московском перед камерами сбрасываю. Народ вечно удивляется, фа-факает.
На самом деле, визирят на Патона регулярно. А письма счастья по Киеву (не только по Патона) приходят даже по превышению на 1-2 км\ч. Так что 58 вместо 40 на Патона, равно как и 78 вместо 60 в городе, поможет если будут стоять с "фарой" старого образца. Тогда, и вправду, они придерживаются старого порядка - до 20 км\ч не считается. А с Визирами - по фиг. Я лично видел фотки - 62 км\ч в городе - штраф. Придурки. Я что, должен не за дорогой следить, а от спидометра глаз не отрывать ?
По второму вопросУ: на Одесской трассе - 18 стационарных камер. Работают как часы, фоткают, измеряют. Фотографии и штрафы приходят - проверено.
С Визирами я две недели назад насчитал 5 "явных" засад (видел внутри визирястов). Были еще авто тонированные и подозрительно стоящие, но я внутри не смог разглять.
мой клиент месяц назад пролетел из Одессы до Киева быстро-быстро на 4500 грн. показывал квитанции, пришедшие по почте. благо, авто - служебное, на ОАО записано, можно не платить.
А где это Визириста на Патона стоят? Если там встанет хоть одна машина. то скорость потока атоматически до 20 падает- пробка. З.Ы детектор на Патона молчит как рыба.
В ответ на: А где это Визириста на Патона стоят? Если там встанет хоть одна машина. то скорость потока атоматически до 20 падает- пробка. З.Ы детектор на Патона молчит как рыба.
+100 то же самое по одесской трасе есть камеры !!!! именно камеры без радаров. и еще вопрос не по теме кто нибудь видел фотки на которых машина сфоткана не сбоку на уровне номера а сверху как с моста, например как на той же одесской?????????
В ответ на: на Одесской трассе - 18 стационарных камер. Работают как часы, фоткают, измеряют. Фотографии и штрафы приходят - проверено.
мой клиент месяц назад пролетел из Одессы до Киева быстро-быстро на 4500 грн. показывал квитанции, пришедшие по почте. благо, авто - служебное, на ОАО записано, можно не платить.
так что не гоняй там :-)
удачи, подснежник :-)
"Пока нету ни одной стационарной камеры фиксации нарушений в Украине, планируется к концу года первая на одесской трассе. В качестве стационарных камер мы пока используем прибор для автоматической фиксации нарушений Визир. Человек должен думать, что везде они (камеры, - ред.) есть. Путь пока люди думают, что камеры везде, хотя их на самом деле не так много", - (c) С.Коломиец - начальник Департамента ГАИ МВД Украины
На одесской трассе стоят с обычными визирями, снимают из стоящих на обочине машин. Сотрудникам приходили письма - в постановлении четко написана марка прибора "ВИЗИР" и его номер. О штрафах на тысяи и десятки тысяч гривен в нете уже несколько месяцев ходят байки, но все рассказы только от третьего лица - у свата/брата и тп. Никаких подтверждений в виде отсканированных постановлений и фото к ним так никто не не предоставил.
В ответ на: Я - сезонный ездун, поэтому только выполз после зимовки Проехался на дачку, тяжело теперь кататься по нашим скоростным пределам, вот мост патона (40) предел! Это ж ни в какие рамки не лезет. Упрямо там тошню 58км, остальные пролетают, там что нет визирей или их не берет? Еще интересует одесская трасса - наличие там камер?
В ответ на: "Пока нету ни одной стационарной камеры фиксации нарушений в Украине, планируется к концу года первая на одесской трассе. В качестве стационарных камер мы пока используем прибор для автоматической фиксации нарушений Визир. Человек должен думать, что везде они (камеры, - ред.) есть. Путь пока люди думают, что камеры везде, хотя их на самом деле не так много", - (c) С.Коломиец - начальник Департамента ГАИ МВД Украины