Всем кто интересовался - смотрел Gislaved NF3 в АТЛ
21 октября 2003 в 22:51
14-ый радиус, шипованый, около 100 у.е. за колесо, 15-ый, шипованый, около 120 у.е. Даже с учетом возможной скидки по карточке совсем не привлекательно. ИМХО, лучше поискать в другом месте.
Re: И ГДЕ такие цены? Мне 79 понравилось (если это не Евро) (-)
[Re: Chevy] 22 октября 2003 в 04:40
парни попробуйте узнать здесь: 258-81-81, это р-н Краснозведного пр-та, кажись, ул. Криничная, 27. Я, например, взял там себе по 70 EUR за шт. пару Dunlop Winter Sport SP2 M+S (нешипованную), но в размере 225/60/15 - цена такой резины на Перова 110-120 баксов. Есть также Marshal 225/60/15 M+S по 38 EUR за шт., Avon в том же размере по 65 EUR, Cooper по 55. Мелкие размеры я точно не знаю, но для знакомых узнавал: Гуд Йир зимний 185/65/15 примерно в р-не 50 баксов. Представлялся я, правда, от клуба БМВ - рекомендации оттуда, понятно, но не думаю, что цены для других будут сильно отличаться. Да, и диски там всякие есть, одним словом рекомендую - цены супер, Киевгума и Автошина даже со своими крупнооптовыми ценами и рядом не стояли.
В субботу таки забрал первый комплект 175/70/R13, прождал три недели, при рознице в 42уе отдали за 40 (типа с 5% скидкой, хотя в момент заказа цена была 37)и ниже ни-и-зя, хотя я беру у них 8 колес . Что смутило - отсутсвие шипов, хотя резина как я слышал идет только под шип и вроде как продаваться должна то же с шипами (кто может просветить в этом вопросе?) Второй комплект 185/65/R14 все еще где-то в пути, хотя мужик утверждал, что машина у них каждый день приезжает... Новую резину уже поставил на диски (на машину еще пока не ставил), при балансировке самый маленький груз был 15гр., что то же вобщем-то особого оптимизма не вызывает...
200% - брак.
Если ещё обнаружишь остатки жёлтой/зелёной краски на ободе (под лупой желательно смотреть) то она продавалась на вес для переработки. Правда может смыть хорошо сумели?