autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jeka2002 | member
Re: 2107 VS Славута
[Re: vvlaw] 27 апреля 2009 в 01:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну так "Таврия" была, которая по посадке водителя и переднего пассажира не отличается практически. Как говорится, обое рябое...

100%. Но на ТРИ!!! головы удобнее, чем в Жигулях!

В машине, где сидишь зажатым с боков? Удобнее?

Да удобнее, на 6-ке учился- за мес курсов ни разу не сел так как мне удобно- то коленями в руль, то тянусь до педалей, в славе сразу удобно, тесно сбоку было только когда возил пьяного шефа- во мне 96 кг, а в нем 120, но он пьяный наваливается вбок и неудобно было переключать. У семерки только ОДНО преимущество реально важное- чуть больше места на заднем сиденье- но мне оно было по фиг и я купил славу, у меня однозначно- никаких Вазов. Когда мне понадобилось место сзади я купил ланос
Змінено jeka2002 (01:21 27/04/2009)
artko | новичок
[Re: SeMeNUA] 27 апреля 2009 в 08:43
В ответ на:

В ответ на:

за прошедшие 9 месяцев вмешательство сервиса не требовалось.

пробег какой, если не секрет?

не секрет. на сегодня 14800 примерно.
gura | Достоевский *
[Re: vvlaw] 1 мая 2009 в 11:44
В ответ на:

Только я несколько лет ездил на ВАЗ-2103 и ездил за рулём "Таврии", так что могу сравнивать...

Если это правда, в чём я оооочень сильно сомневаюсь, то у тебя однозначно со строением тела не всё впорядке.
SeMeNUA | опытный писатель ***
[Re: gura] 1 мая 2009 в 18:05
to gura
Ну почему же сразу не все в порядке. Я лично вполне допускаю, что человеку среднего роста, без огромного пуза, но широкому в плечах, удобнее в классике, чем в таврии. Например, моему отцу с ростом 185 за рулем копейки удобно, т.к. у него ноги нормально помещаються, об руль не трутся, передачи включать не мешают. И в таврии ему хуже сидеть, т.к. по ширине меньше места. А вот у меня в классику банально не влазят ноги, и только потому для меня она проигрывает по посадке таврии , хоть в таврии ширина салона и "давит" (особенно давит верх двери, сильно заваленный внутрь салона).

to artko
совершенно без стеба скажу, что на отцовской копейке за такой период тоже ничего не ломалось, точно так же, как и в таврии за почти 9к пробега. Только вот от этого ни первая ни вторая не становятся надежными. Тоесть я имею ввиду, что пробег слишком мал для того, чтобы сделать выводы. Ну а вообщем пожелаю пройти еще как минимум 100к без обращений на сервис кроме ТО, искренне пожелаю
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16702