к.м.к. по ПДД это можно списать на остановку автомобиля, выполняя её с целью длительной погрузки груза, или посадки/высадки пасажиров, или по иным вынужденным причинам. За это плата не взымается.
В ответ на: зупинка — припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо);
Да незачто. По мне довольно расплывчатое определение. Эти 5минут плавно мутируют в определение стоянки, но тут можно прикинутся шлангом и сказать что ждёшь пасажира для его дальнейшей погрузки в багажник
В ответ на: Да незачто. По мне довольно расплывчатое определение. Эти 5минут плавно мутируют в определение стоянки, но тут можно прикинутся шлангом и сказать что ждёшь пасажира для его дальнейшей погрузки в багажник
верняк. никада не платил за стоянку - терь и не буду вообще кого то оставлять в машине - и пошли все в