Как правильно пользоваться "горным тормозом", или как его правильно назвать? Получается, что без двойного выжима сцепы машина очень натужно трогается. Подскажите
ну и если все таки получаеццо так, что диски в сцепе смыкаются сильно раньше чем распукаются тормоза - регулировать либо то либо это. у меня тормоз снимается на первых двух сантиметрах хода сцепы
В ответ на: без двойного выжима сцепы машина очень натужно трогается.
- такого быть вообще не должно , скорее всего надо перебирать вспомогательный тормозной цилиндр отвечающий за удержание усилия при выжатой педали сцепления после того как отпустил тормоза .
В ответ на: без двойного выжима сцепы машина очень натужно трогается.
- такого быть вообще не должно , скорее всего надо перебирать вспомогательный тормозной цилиндр отвечающий за удержание усилия при выжатой педали сцепления после того как отпустил тормоза .
Не, там фсе в порядке, это я с непривычки нажаловался
Понижайка, ессно, есть Это ж Аут! А как ее правильно юзать? Можно 5-ю понижать? Переключаться на нижнем ряду? По насосу, вроде, в норме фсе
Понижайка, ессно, есть Это ж Аут! А как ее правильно юзать? Можно 5-ю понижать? Переключаться на нижнем ряду? По насосу, вроде, в норме фсе
понижайка есть тока в аутах и универсалах и только с МКПП. включать можно на скорости до 100 по-мойму... вместе с ней и муфта блокируется. нада в букваре почитать...
я юзал пару раз всего - по песчанному пляжу носился и на обледенелый подъем в карпатах де-то заезжал. На "суровый" подъем на драгобрате заезжал просто на первой передаче