М-да Гонят азиаты в этом классе в последнее время какую-то китайскую эклектику. Одни уроды, похожие один на другого. Разве что Теана еще боль-мень. Радует, что европейцы пока еще до такой попсни не опустились.
В ответ на: А ну это просто объясняется: ее относительно мелкостью и дешевостью.
Мелкостью и дешевостью кого - европейского Аккорда?
Ога.
В ответ на: Тебе из Омериги виднее, но американский и европейский Аккорды по размерам и стоимости на одном уровне.
Я, конечно, очень лублу картинге и тиаретегов, но американский Аккорд таки заметно крупнее своего европейского собрата а.к.а Акуры ТСХ. Живьем, а не на фоточках в разном масштабе. И да, мне это из Америки прекрасно видно: эка, пля, невидаль экзотическая - Аккорд да Акурок ТСХ. И тебе будет видно, если ты в них лично жопом сядешь заместо тиаритических изысканий.
В ответ на: американский Аккорд таки заметно крупнее своего европейского собрата а.к.а Акуры ТСХ.
Да? Особо спорить не буду, т.к. не мерял и рядом стоящими их не видел. Хотя, лично мне, по памяти, они как-бы одинаковы в размерах - а там ху его знает, как говаривают у вас на калифорнийщине.
В ответ на: И тебе будет видно, если ты в них лично жопом сядешь заместо тиаритических изысканий.
Как-то не хочу туда жопом - не мое это, большой седан, не мое...