В ответ на: Вам запрещен доступ в форум. (banned) at the АвтоФорум @ Autoua.net. Причина: нарушение п.п. 4.1. Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Срок действия: Доступ закрыт безсрочно.
В ответ на: 3.голландский Prins - это дешевое оборудование?
Думаю, что на этот вопрос Вам ответили сами голландсы! Как они прокомментировали оборудование, которое вашей конторе поставлял поляк из Виницы? Вы на протяжении двух лет работли с не понятно каким оборудованием "аляПринс". Теперь, возможно, Вы и работаете с оригинальным оборудованием Prins. Нас это скорее радует, ведь усиление присутствия на украинском рынке ГБО высокотехнологичного оборудоания премум сегмента только способствует развитию рынка ГБО как такового. Приветствую Вас! Уважаемый KozaNostra, могу Вас заверить и выслать Вам в подтверждении своих слов фотографии, что тот с кем Вы общаетесь и отвечаете на поставленные им вопросы был на обучении на том же самом производстве системы Prins VSI в Голландии, которую Вы называете раз "аляПринс", а потом возможным оригиналом. Это один и тот же продукт, только разной наборной комплектации. ТОР-комплект системы Prins VSI дополнительно оснащен газовой магистралью, шлангами, "гофрами", крепежными и обжимными элементами с символикой Prins, и гарантийной книжкой с отсутствием в ней к сожалению русскоязычной версии описания. Кроме этого разница есть в цене и превышает МИНИ-KIT на более чем 50EUR. Вот вроде и все. Если Вам будет необходима какая либо информация по этому поводу обращайтесь на e-mail:abc_prinsvsi@yahoo.com Желаю Вам успехов!
Уважаемый KozaNostra, размещу Вам два линка, один линк на котором Вы увидите комплектацию, ТОП-КИТ Prins VSI: http://www.carhelp.info/forums/52/thread9652/page5/#post491045 убрав некоторые компоненты Вы легко узнаете, то с чем я приезжал к Вам два раза в гости (за каждым разом называя это мини комплектом), а второй линк вот этот: http://www.limaautogas.com/products.html , возможно это то, что стояло у Вас в автомобиле Hyundai XG-350-L. Оно конечно же припоминает по некоторым компонентам классический Prins VSI, но к сожалению эта система называется LIMA и даже не Prince. Вы писали наверное о ней в одном из своих постов в теме ГБО в Porsche-Cayenne #2910427 - 15:25 23/04/2009 процетирую Вас Если хотите посмотреть на системы своими глазами и пощупать своими руками - приглашаю Вас к нам на СТО у нас в личном автопарке есть машины на разных системах. Моя - на BRC хотя до этого стоял и Zenit и Prince...) у Игоря - Zenit. Заодно расскажем о причинах их существенной разницы в стоимости. Уважаемый KozaNostra, я заверяю Вас, что у Вас не могла стоят оригинальна система Prins VSI, потому как по моим даным в Украине не ставился ни один комплект Prins VSI на подобный автомобиль, и соответственно у Prins Autogassystemen в Голландии нет ни одной гарантийной карты на установленную систему з Украины от мая 2006года, заполненой на указанный Вами автомобиль! Это проверенно на 100%, хотя для еще более точной проверки мне необходим адрес места установки, или хотябы государственный регистрационный номер автомобиля на тот момент когда устанавливался комплект Prins VSI. Мы его найдем если он допустим ставился в Голландии. Но к сожалению Вас скорей всего ктото обманул. Но Вы же знаете что это были не мы?
Януш, к чему и ради чего Вы ко мне оппелируете? Я выдвигаю претензии к оборудованию Prince? Я выдвигаю претензии к Ener Gaz UK? Я выдвигаю претензии к Вам лично??? В телефонном разговоре мы с Вами раставили все точки над "i". В открытом форуме попытки выяснять отношения друг с другом могут плохо кончиться... тем более у меня уже есть одно предупреждение. Про Романа, я вообще промолчу...
С интересом прочитал всю тему. Бардак с установщиками газа еще тот. По поводу Артура, который разобрался с кривой установкой могу подтвердить на собственном опыте. Проблема которую мне устраняли, явно была больше тех денег, которые я заплатил за работу. При этом никаких отмазок на тему "не наши косяки устранять не буду" впомине не было и времени потрачено порядком. Мастер,спасибо.