autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Что-то киевские разборки меня удивили слегка (2/2)

Drinkens | Супер писатель! ***
Re: Хорошая мысль. И рамка с вентиляторами у меня есть (+)
[Re: TimOnFord] 24 октября 2003 в 02:03
Во, блин, так и знал. Пол-часа назад купил рамку на Троещине за 200 грн. Вечно мне так невезёт .

TimOnFord > рамка есть, присоветуй-ка как человек компетентный в ентом деле, шо докупить нада.
TimOnFord | СуперСтар ****
Отписал на клубном сайте (-)
[Re: Drinkens] 24 октября 2003 в 05:54
Вот здесь
Тынц!
MoonDay | граф ****
даааа. отписал так отписаааал. роман прямо (-)
[Re: TimOnFord] 24 октября 2003 в 15:52
даааа. отписал так отписаааал. роман прямо
Drinkens | Супер писатель! ***
Re: Отписал на клубном сайте (-)
[Re: TimOnFord] 24 октября 2003 в 17:19
Идею понял, но хотелось бы кое-что уточнить. Тут ребята на сайте, да и мне вчера разботщики с Троещины, советовали датчик с 2141 москвича ставить. Отличаеться ли он температурой срабатывания от того же дизеля, или кондишена. Переходник (в патрубок, т.к. на радиаторе нету у меня мета под датчик) вроде нужно взять от волги. И что, если плюс для всей этой конструкции подать с девайса, который работает только при включённом зажигании ( это я по поводу самопроизвольного включения вентиляторов
при остывании авто)
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Отписал на клубном сайте
[Re: Drinkens] 24 октября 2003 в 18:57
В ответ на:

Идею понял, но хотелось бы кое-что уточнить. Тут ребята на сайте, да и мне вчера разботщики с Троещины, советовали датчик с 2141 москвича ставить. Отличаеться ли он температурой срабатывания от того же дизеля, или кондишена. Переходник (в патрубок, т.к. на радиаторе нету у меня мета под датчик) вроде нужно взять от волги. И что, если плюс для всей этой конструкции подать с девайса, который работает только при включённом зажигании ( это я по поводу самопроизвольного включения вентиляторов
при остывании авто)

С космича можно, но ботва в том что качество советских датчиков оставляет желать
много лучшего, а он там очень критичен. По Т срабатывания эти датчики бывают разные -
от 84 до 96, вроде.
С зажигания плюс давать не очень хорошо из-за свойств системы ожлаждения - после
заглушки двигателя и остановки помпы температура в системе резко нарастает.
Хорошо, когда этот пик гасится вентиляторами.
Autoua.netФорумFord форум

Что-то киевские разборки меня удивили слегка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3304