autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Лансер9 и октава этож одного класса тачки? (6/6)

Банзай | V.I.P *
Re: Лансер9 и октава этож одного класса тачки?
[Re: Cabai] 11 апреля 2009 в 09:15
В ответ на:

У тебя шнурки на пятке завязываются?!!

P.S. Итого, в сухом остатке:

1. Труба под передним сиденьем таки имеется.

2. Ноги в эту трубу упираются в районе шнурков.

3. Ты по-прежнему 100% уверен, что на Лансере я никогда не ездил?

P.P.S. Можем еще поговорить про переднее пассажирское сиденье!

Там ступни вытянутых ног под торпедо тоже во что-то упираются!

Фотосессию делать будем?

А ті можешь пятки засунуть под переднее сидинеие? У тебя пятки отдельно от берцовой кости?
1.Труба есть. Она не мешает. Мешали дефлекторі обдува на Лансере 05 года. На Лансере 06 года их нет.
2. Да. За шнурками у меня начинается уже берцовая кость, которая соединяет стопу и колени. У 100% людей точно так же. Дальше ноги засунуть не возможно, да и не нужно.
3. Уверен. Потому что ты НИЧЕГО не написал о реальных багах Лансера. То есть вообще ничего.
Фото делать будем.
Банзай | V.I.P *
[Re: miron] 11 апреля 2009 в 09:32
В ответ на:

Расскажите лучше пр остоимость содержания и ремонта лансера 9. Очень интересует. Только с цифрами

Да нивапрос. "У меня все ходы записаны".
И так пробег 40000.
ТО - 0 бесплатное.
ТО 10К - 527 грн
ТО 20К - 1048 грн
ТО 30К - 1348 грн
То 40К - 2611 грн
Последнее ТО такое дорогое, потому что замененеы ВСЕ жидкости и масла со свечами.

На следующем ТО буду менять передние колодки. По двигателю вопросов нет. По ходовой нет, по электрике нет.
Какие проблемы МОГУТ возникнуть на машине с пробегом до 100К. Перечисляю в порядке частоты появления.
Втулки переднего стабилизатора - надо контролировать после 50К. Многие меняют. Примерно на 50% машин.
Сайленблоки переднего рычага, которые со стороны дверей. Бывают начинают подстукивать примерно на 60-80 К. Явление встречается примерно у 30% машин.
Рулевые тяги. Начиная с 40К и далее. Встречается КРАЙНЕ редко.
Все эти проблемы бывают ТОЛЬКО у водителей, не сбрасывающих скорость перед ямами. На моей пока нет НИЧЕГО и вроде как не придвидится. три раза тьху.
Plys1 | member *
[Re: andrey83] 11 апреля 2009 в 09:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Расскажите лучше пр остоимость содержания и ремонта лансера 9. Очень интересует. Только с цифрами

до 60 тысяч ничего не ломалось... после этого был ремонт ходовой, замена колодок, и с рулевым чего-то было... это при том, что машина очень жестко эксплуатировалась и заливался бенз невысокого качества(из-за талонов)... ТО у официалов не делалось... платилось всё по безналу, в среднем заезд на СТО после 60 тыщ выходил где-то в 1500 грн +- естественно... А5 со слов владельца после 30 тыщ на СТО начала заезжать... Вот и делайте выводы...

Конечно заезжает - каждые 12 - 15 т.км. Масло поменять, фильтра

ну да, А5 верх надежности

Ну верх надежности это понятие относительное. Так вот относительно лансера я с Вами полностью согласен. Если будет необходимо, для чистоты эксперимента, дам контакт автора нижеследующего:

В 2007 г. купил одну из самых первых в городе... Выбор был или новый лансер, или шкода А5. выбрал лансер... И что вы думаете? ЖАЛЕЮ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ... Поверьте отъездил на разных машинах и этого класса и выше... Хуже еще не встречал.
1. на 1000 км начала греметь задняя подвеска, на СТО сказали что так и будет (супорта)
2. на 20 тыс потекли передние стойки, ездил до 30 тыс. пока не поменяли по гарантии
3. обесшумки ВООБЩЕ нет... даже крыши
4. на 40 тыс. начала греметь рулевая рейка
5. на 60 тыс. (я не убийца авто, езжу аккуратно) шаровая, я прозрел...
6. сам по себе лопнул внизу передний бампер (нет следов царапин или еще каких-то от чего мог лопнуть)
7. задние стойки гремят, но не текут, а значит по гарантии не поменяют.
8. электрозаслонка воздуха уже 2 раза выдергивалась, приходилось снимать и промывать...
Могу еще кучу недостатков перечислить да нет времени...
в ней только два плюса. Это внешний вид, и тяговые усилия мотора и то, бензин жрет, даже для 1.5 мотора по городу 9-10 л/100км это уже много..

кто хочет продаю по дешевке тыщ 17 в дол. дадите, забирайте, я лучше на 9-ке ездить буду, там торпеда гремит, так я знаю, что она нашего производства.
Я протестировал уже не раз СКАУТ ШКОДУ И ХОНДУ АККОРД новый, во машины...
Купив лансера Х я купил не машину, а дизайн... А внешний вид как говорится "ОБМАНЧИВ"

Если чесно, у кого не спрошу кто ездит на лансере, все плюются, даже от GT...
А вы все пишите тут что суппппппер...
olal | старожил *
[Re: loh-liverny] 11 апреля 2009 в 12:20
В ответ на:

Заява конкретная, так и отвечу. На фирме есть А5 вагон, у близкого партнера 10-ка ланс. Накатался на обоих. Оба кстати владельца признают, что против импрезы - у них [*****] на потном масле Бабла что смешно - близко стоили машинки Так вот. В мицике - посадка ниже, "ближе к правде", подвеска трохи жестче. Руль - острый, и кожей облуплен. На том все. А5 на порядок просторнее, мягче, при 1,6 не едет (так а кто при таком едет?), то мицик 2,0 не едет тоже... Но при том, берешь мицика на "порулить", и чуствуешь откровенно, что тебя где-то [*****]. Причем всерьез. А у шкоды таких нет претензий, и все по итогу нормально. Итого, хотите гонять - шкода, хотите гонять понты - мицик. имхо.

ну как говорится субара не машина
а по сути про десятку ланс ни че не скажу. не ездил. а октава (1.6) и 9 ланс (1.6) ездил, сравнивал, лансер лучше (конкретику писать влом). октава как и все фольцы для более престарелых людей как по мне, там семья, дети, картошка в багажник, лыжи на крышу, а чтоб кататься и ненапрягаться то лучше лансер. и не спрорьте
и еще машина должна быть японскай желательно камри
Змінено olal (12:28 11/04/2009)
DIMMER | старый писатель **
[Re: wiltorn] 11 апреля 2009 в 12:41
лучше киа черато причем за меньшие деньги
салон просторный , авто надежное, расход небольшой, багажник достаточный
рекомендую
октава тур морально устарела, из достоинств только багажник, А-5 дороже
мицыки все прожорливые
olal | старожил *
[Re: DIMMER] 11 апреля 2009 в 13:02
В ответ на:

лучше киа черато причем за меньшие деньги
салон просторный , авто надежное, расход небольшой, багажник достаточный
рекомендую
октава тур морально устарела, из достоинств только багажник, А-5 дороже
мицыки все прожорливые

есть еще чудо машина кед (просто идеал) ее очень любят на этом форуме
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: wiltorn] 11 апреля 2009 в 13:06
октава больше практичная
лансер лучше рулиццо

в каждой есть свои плюсы и минусы. я выбрал октаву, но лансер нравится не меньше
Банзай | V.I.P *
[Re: Plys1] 11 апреля 2009 в 13:50
В ответ на:

Еще раз! Мы не обсуждаем тут Лансер Х. Речь идет о Лансере - 9! Это абсолютно разные машины! С разными двигателями, коробками, кузовами, подвеской, салоном! Нафига сюда это постить?
Банзай | V.I.P *
[Re: DIMMER] 11 апреля 2009 в 13:51
В ответ на:

мицыки все прожорливые

Посмеялся... Пиши исчо...
andrey83 | новичок *
[Re: Plys1] 11 апреля 2009 в 16:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

до 60 тысяч ничего не ломалось... после этого был ремонт ходовой, замена колодок, и с рулевым чего-то было... это при том, что машина очень жестко эксплуатировалась и заливался бенз невысокого качества(из-за талонов)... ТО у официалов не делалось... платилось всё по безналу, в среднем заезд на СТО после 60 тыщ выходил где-то в 1500 грн +- естественно... А5 со слов владельца после 30 тыщ на СТО начала заезжать... Вот и делайте выводы...

Конечно заезжает - каждые 12 - 15 т.км. Масло поменять, фильтра

ну да, А5 верх надежности

Ну верх надежности это понятие относительное. Так вот относительно лансера я с Вами полностью согласен. Если будет необходимо, для чистоты эксперимента, дам контакт автора нижеследующего:

В 2007 г. купил одну из самых первых в городе... Выбор был или новый лансер, или шкода А5. выбрал лансер... И что вы думаете? ЖАЛЕЮ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ... Поверьте отъездил на разных машинах и этого класса и выше... Хуже еще не встречал.
1. на 1000 км начала греметь задняя подвеска, на СТО сказали что так и будет (супорта)
2. на 20 тыс потекли передние стойки, ездил до 30 тыс. пока не поменяли по гарантии
3. обесшумки ВООБЩЕ нет... даже крыши
4. на 40 тыс. начала греметь рулевая рейка
5. на 60 тыс. (я не убийца авто, езжу аккуратно) шаровая, я прозрел...
6. сам по себе лопнул внизу передний бампер (нет следов царапин или еще каких-то от чего мог лопнуть)
7. задние стойки гремят, но не текут, а значит по гарантии не поменяют.
8. электрозаслонка воздуха уже 2 раза выдергивалась, приходилось снимать и промывать...
Могу еще кучу недостатков перечислить да нет времени...
в ней только два плюса. Это внешний вид, и тяговые усилия мотора и то, бензин жрет, даже для 1.5 мотора по городу 9-10 л/100км это уже много..

кто хочет продаю по дешевке тыщ 17 в дол. дадите, забирайте, я лучше на 9-ке ездить буду, там торпеда гремит, так я знаю, что она нашего производства.
Я протестировал уже не раз СКАУТ ШКОДУ И ХОНДУ АККОРД новый, во машины...
Купив лансера Х я купил не машину, а дизайн... А внешний вид как говорится "ОБМАНЧИВ"

я прекрасно знаю о ланцереХ, так как сам катался на этой машине. и машина моего цвета кстати тоже была самая первая в моём городе, это потом их стало как грязи...
несмотря на моё негативное отношение к митцу, эта машина мне подарила массу незабываемых ощущений я её так разрывал, что много других машин вряд ли бы вынесло такое испытание. расход 10 - это только зимой и по пробкам. ланцер 9 совсем другой автомобиль - её брали для работы. не могу понять, где я писал что митцу супер? я даже в отзывах про митцу писал что больше никогда не возьму авто этой марки.
P.S. когда я брал ланцер Х, я тоже брал исключительно из-за дизайна
Змінено andrey83 (16:07 11/04/2009)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Лансер9 и октава этож одного класса тачки? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7931