autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zednov | читатель
Перспектива обжалования?
10 апреля 2009 в 01:33
Доброго времени
Помогите пожайлуста разобраться в случишемся и определиться в дальнейшей тактике действий и перспективности обжалования.
Поставил машину днем, в час пик, у тротуара на пять минут, дорога четырехполосная с двойной сплошной посередине. При возвращении добрый пешик рассказал, что приходил гаишник с фотиком и все пощелкал, в том числе и меня. Письмо еще не получил, но решил подготовиться заранее.
Ситуация следующая, все как на картинке, масштаб приблизительно сохранен

«суд» на Яндекс.Фотках
я так понимаю, что будут шить "ближе 15 метров от знака остановки маршрутных тр средств остановка запрещена". Я же хочу объяснить , что расстановка знаков на этом участке абсурдна - через три метра от знака "остановка автобусов\троллейбусов" висит знак "платная стоянка" и начинается парковка. Т.е. реально автобусы останавливаются уже на территории платной стоянки, как раз в районе 15 метров от меня. Все это я могу подтвердить фото\видео записями - это не просто редкие случаи, маршрутные тр средства действительно ВСЕГДА останавливаются именно там, в районе цифры 6. Таким образом я хочу сделать акцент на том, что я законопослушный гражданин и в дневное время(около часа дня) пытался поставить машину на парковку, где не было мест. Учитывая специфику данного места, я решил, что не помешаю движению общественного транспорта и посадке\высадке пассажиров из него, движению транспортного потока и средств, въезжающих\выаезжающих из прилегающей территории. Так же учитывая нелогичность установленных знаков, принял решение остановиться там, где и остановился. Все это могу жирно снабдить фото-видео материалами.
Скажите, что вы думаете о перспективах такого обжалования? Спасибо
AlexBolo | V.I.P **
Re: Перспектива обжалования?
[Re: zednov] 10 апреля 2009 в 09:56
Надеюсь штраф прийдет и ты его залатишь. Может научит так по уродски машину не ставить
Змінено AlexBolo (09:56 10/04/2009)
!!!MANOWAR!!! | патриарх ****
[Re: AlexBolo] 10 апреля 2009 в 10:21
+1

2 zednov: А
В ответ на:

маршрутные тр средства действительно ВСЕГДА останавливаются именно там, в районе цифры 6

только потому что в районе цифры 2 всё заставленно такими же водителями как ты.....
SergDrag | патриарх ****
[Re: zednov] 10 апреля 2009 в 10:50
А откель будешь? В Украине
е) ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає — ближче 30 м від дорожнього знака такої зупинки з обох боків;, а не 15.
Кроме того, похоже, нарушено еще это:
и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1973