autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

хорватия в ближайшее время

ed_ | V.I.P **
10 апреля 2009 в 09:49
када там сезон начнетс?
интересует море и место интересное для ребенка мл.школьного возраста, в сопровождении пожилого человека...

что у них там за сервис? в сравнении с турцией, египтом...
цена?

поделитесь плиз вашими знаниями, воспоминаниями, соображениями...
klow | старый писатель ***
Re: хорватия в ближайшее время
[Re: ed_] 10 апреля 2009 в 12:04
Кстати, Хорваты отменили Визы, украинцам кажется с 1/06 по 01/10
Mexx | V.I.P **
[Re: ed_] 12 апреля 2009 в 11:12
не знаю ваших целей, но имхо нечего там делать с ребенком в таком формате
неоправданно дорого, пляжи каменные валунами в основном, для детей там вообще ничего нет
годится разве что в романтик трип на неделю повтыкать на море влюбленным... виды там красивые конечно
а отдыхать с ребенком я бы не поехала, при наличии многообразия других вариантов
ну и дорого, повторюсь, в черогории рядом чуть дешевле, но тоже самое все
сезон как и везде в те краях - с конца мая море уже вполне купабельное
Натали | старый писатель ***
[Re: Mexx] 13 апреля 2009 в 15:26
я отдыхала там 3 раза с ребенком: 1,8 , далее 2, и 3,8 года. Это не Турция - где все включено. Там очень мало вообще пансионатов. Больше развит частный сектор. Мы отдыхали в разных местах. И в Пуле - там камни, ребенку будет трудно залазить в море. Хотя тут еще надо понимать что надо ребенку. Моя терпеть не может купаться, волны. Так вот волн там нет, из-за сети островов вдоль всего берега. А с камешками она с удовольствием играет. Задар - мелкие камни. Под Шибеником мелкие камни или плиты. А вот в районе Дубровника - Млини - песочек. Еще песок наблюдался по дороге к парому на Корчулу. Место пока не вспомню. Просто мы снимали 1-2 комнатные апартаменты с кухней (больше 35 эвро в день не платили). Сами готовили. Нет смысла мне иметь 3-4 разовое питание. Когда мой ребенок вообще с трудом есть - аппетита нет. Но мне там нравится отсутствие обойной жары летом - в отличии от Турции. И большое количество мест, куда поехать. Мы были с ребенком и на Плитвицких озерах, и на водопадах КРКА с добирание до них на теплоходе....и скучной моей кнопе не было. Этим летом снова хотим ехать. Кроме того мне нельзя солнца, и наличие на пляже сосен - здорово выручает. И море другое, не Черное. А Черногория - тоже ничего, но там еще хуже с сервисом, и очень тяжелый будет для ребенка доезд до моря - через горы.
Carrera | энтузиаст ***
[Re: Натали] 13 апреля 2009 в 23:57
Хорватия - состояние души.
Кто ее прочувствовал.....
Я...1999, 2001, 2004.

Аки лосось...тянет.....
ed_ | V.I.P **
[Re: ed_] 14 апреля 2009 в 10:24
Девчонки....и мальчишки!
спасибо за информацию, я и вправду чет плохо подумал...
Сюпруга услышала по радио про визы, но не услышала када...
теперь уже сам вижу и чуда нет и ебипет таки безальтернативно рулит

всем спасибо!
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2275