Знакомый (знакомого) купил БТР, говорит, что ему не хотят выдавать на него номера а на что еще тяжело или нереально получить номера (из транспортных средств)? Если не трудно отвечать только по теме, без флуда!
На детскую коляску, на складскую тележку "Рокла", на роликовые коньки, да много чего. А по теме, что значит не хотят выдавать? Кто не хочет? Говорят - не хотим, или говорят - на такой тип ТС не выдаем? Может он у него как трактор записан, а за номерами в МРЭО пришли, на трактора, погрузчики, грейдеры всякие выдает номера совсем другая организация. Что у него в документах написано?
Не знаю,видел.Живет не доезжая автостанции,если ехать из Киева.По левой стороне.Если очень интересно,могу дать задание его найти.Насколько я слышал,он его купил на полигоне в Дивычках списанный,снял башню и ездит.А в Киеве стоит БМП перед Ленинградской,возле военторга.С номерами.И в Косачивке видел БТР,тоже с номерами.
На БТР гаишники по идее,он же ездит по дорогам общего пользования.А на танк как на трактор,гостехнадзор.Кстати,видел погрузчики с номерами в Эпицентре.Зачем-ХЗ