В ответ на: Вы знаете, мои родители живут в 120 км от сервиса рено
ну я живу в 15 км от сервиса, вот завтра поеду первый раз менять масло, что там может сломаться не пойму да и раз в годи или 15000 км езить на сервис за 120 км не так уж и тяжело, а если хотите без гарантии, то и ланос и рено достаточно просто ремонтируются, если руки не кривые
да только я не собираюсь сам ничего чинить- некогда да и не интересно, но есть у меня знакомый таксист, был у него ланос, а сейчас рено в аренду взял- говорит чинить и обслуживать тяжелее, да и запчасти не всегда есть- день два бывает ждать надо, мне очень нравится симбол, но для меня практичнее оказался ланос, я купил его и не жалею, а менять его буду уж никак не на символ- меган или сценик- вот мне нравятся и лагуна тоже- менять, так уже на то что действительно круче
В ответ на: да только я не собираюсь сам ничего чинить- некогда да и не интересно, но есть у меня знакомый таксист, был у него ланос, а сейчас рено в аренду взял- говорит чинить и обслуживать тяжелее, да и запчасти не всегда есть- день два бывает ждать надо, мне очень нравится симбол, но для меня практичнее оказался ланос, я купил его и не жалею, а менять его буду уж никак не на символ- меган или сценик- вот мне нравятся и лагуна тоже- менять, так уже на то что действительно круче
такой знакомый и у сеня есть, на ланосе масло меняет каждые 3-5 тыс., масло шаровое, чего бы не поменять... все равно не пойму чего там сложнее, там двигатели еще 70-80-х годов, , только электроники навесили... по железу там вообще просто обслуживать, разве что могут вместо обычных болтов стоять под шестигранник или звездочку, но даже в гараже у дяди Вани, который чинит Жигули/Москвичи все это есть... но я думаю проверить работоспособность датчика, что в рено, что в ланосе по сложности одинаково не нужно мешать машине ездить и будет порядок
В былые времена выбора суперпервого авто, на выставке, тестили машины путем "посидеть" и "с умным видом поглядеть под капот". Так вот сумбол отпал по причине жены: когда она испытывала машинку путем посадки на коронное место сзади - она уперлась головой в потолок!!! 176 см росту. Я - на 10 см выше жены.