autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жэка | Достоевский ***
3 дня нет транзитов
10 апреля 2009 в 11:14
Что за х..ня! Невозможно снять с учета машину, т.к. уже 3 дня нет транзитов по всему Киеву (а может и стране). Хочу взять в автосалоне машину с лизинга, так они говорят, если очень нужно, делаем договор, платим 70% цены и забираем машину, а когда появяться транзиты, они уже снимут с учета и сделают справку-счет. Что за страна, пластикового дерьма наштамповать не в состоянии, учитывая, что дерут за все невменяемые бабки. Щас пенсионный фонд завоет- нет продаж, нет и 3%отчислений. Автосалону вообще сказали, что до 15 мая ничего не будет, хотя в это слабо вериться- мусора из МРЭВ с голоду подохнут. Прорвало б....ь
yurasic | Циничный романтик **
Re: 3 дня нет транзитов
[Re: Жэка] 10 апреля 2009 в 11:19
В ответ на:

Что за х..ня! Невозможно снять с учета машину, т.к. уже 3 дня нет транзитов по всему Киеву (а может и стране). Хочу взять в автосалоне машину с лизинга, так они говорят, если очень нужно, делаем договор, платим 70% цены и забираем машину, а когда появяться транзиты, они уже снимут с учета и сделают справку-счет. Что за страна, пластикового дерьма наштамповать не в состоянии, учитывая, что дерут за все невменяемые бабки. Щас пенсионный фонд завоет- нет продаж, нет и 3%отчислений. Автосалону вообще сказали, что до 15 мая ничего не будет, хотя в это слабо вериться- мусора из МРЭВ с голоду подохнут. Прорвало б....ь

такая ситуация бывает каждый год.....в прошлом году можно было привести транзиты с другого салона и гаи их принимало к оформлению......хуже когда заканчиваются свид.о регистрации....
Абрвалг | IesuiT **
[Re: yurasic] 10 апреля 2009 в 11:28
когда то я продавал авто, так тож транзитов небыло, так писали в бумажку, которая при снятии с учета дается, мол "транзиты не выдавались" и я так, вобще без номеров, недею ездил.....
Жэка | Достоевский ***
[Re: Абрвалг] 10 апреля 2009 в 11:46
так не дают бумажек. Звонил знакомцам своим, они говорят- В МРЭВ пусто, людей нет. Еще не так давно, если я ставил на учет и снималась машина в одном городе, транзиты вообще не нужны были, а так
newandreymail | подмастерье **
[Re: Жэка] 10 апреля 2009 в 15:21
вроде уже появились....
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Абрвалг] 10 апреля 2009 в 15:37
В ответ на:

так писали в бумажку, которая при снятии с учета дается, мол "транзиты не выдавались"

Обычная практика
Tasic | энтузиаст **
[Re: Саня76] 10 апреля 2009 в 16:36
Не знаю, как насчет обычной практики, но я вот пытаюсь снять машину с регистрации (точнее жена, машина на ней) и со вторника сделать это не может, т.к. нету транзитных номеров. Я тут уже об этом спрашивал, предложили попросить в МРЭО снять с учета без выдачи транзитных номеров. Жена говорила с начальником МРЭО (или зам начальника) на предмет снятия с учета без выдачи номеров, так она сказал, что они не имеют права такое делать. Я фигею.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Tasic] 10 апреля 2009 в 16:54
В ответ на:

Жена говорила с начальником МРЭО (или зам начальника) на предмет снятия с учета без выдачи номеров, так она сказал, что они не имеют права такое делать. Я фигею.

Т.к. отказать в снятии с учета они тоже не имеют права - предложите им компромис: снятие с учета без смены номерных знаков. Т.е. ваши старые номерные знаки остаются на машине. Иначе они по-любому закон нарушают.

Кстати, потребуйте у них письменного отказа. Интересно, что они там напишут.
Prol | энтузиаст ****
[Re: Sanya] 10 апреля 2009 в 21:41
В ответ на:

В ответ на:

Жена говорила с начальником МРЭО (или зам начальника) на предмет снятия с учета без выдачи номеров, так она сказал, что они не имеют права такое делать. Я фигею.

Т.к. отказать в снятии с учета они тоже не имеют права - предложите им компромис: снятие с учета без смены номерных знаков. Т.е. ваши старые номерные знаки остаются на машине. Иначе они по-любому закон нарушают.

Кстати, потребуйте у них письменного отказа. Интересно, что они там напишут.

Я в Донецке с месяц назад снимал с учета.
Выдают бумажки на оплату. Транзит раньше стоил 4 грн, сейчас 58.
Иду платить, кассир говорит, что не будет брать за транзит, т.к. их сейчас все равно не выдают. Вот спрашивается, какого хрена дают на оплату транзтных номеров, если знают что их нет.
Ну в общем машину с учета сняли, старые номера сдал, в техпаспорте поставили отметку, что транзиты не выданы.
Так что никаких проблем из-за отсутствия транзитных номеров небыло.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2423