могу тебе сдать форумного человека который по свежевыпавшему снегу ( не снежку!) на летней резине (не всесезонке!)ездил 150-160 в годыну;) а ты говоришь на метро из центра:)))
Летом около 11, а зимой около 13. Но, повторюсь, мне это пох. Я это дело тупо игнорирую
В ответ на: Зато гимора заехать в какой-нить двор с нерадивым дворником не возникает.
У нас весь город зимой - результат работы нерадивого дворника
В ответ на: По поводу 0.05 и 99.95 - знаешь, если в африке раз в тысячу лет выпадет снег и все машины разxyярятся на дороге, хозяевам машин легче не станет, что бывает такое только раз в тысчу лет..... За всю зиму можно словить один кусочек льда и отдать тачку на разборку. Потом долго ходить возле этого места и думать - как жыж так. всегда сухо, а тут такое..
Ва-первых, у нас тут не Африка, тут климат иной Ва-фрарых, мне действительно проще всю зиму греметь шипами и платить за лишний бензин, чем постоянно ждать того самого момента. Может чья-то водительская квалификация позволяет избегать шипов или зимней резины, но не моя. И, наконец, в третьих, насколько я понял из твоего постинга, наши точки зрения на вопрос близки
В ответ на: еловека который по свежевыпавшему снегу ( не снежку!) на летней резине (не всесезонке!)ездил 150-160
Извини, но самое мягкое что я о нём могу сказать КОЗЁЛ Если он самоубийца - его дело, но причём окружающие?????? Они-то жить хотят. Блин, убивал бы таких.
В ответ на: Летом около 11, а зимой около 13. Но, повторюсь, мне это пох. Я это дело тупо игнорирую
В ответ на: Зато гимора заехать в какой-нить двор с нерадивым дворником не возникает.
У нас весь город зимой - результат работы нерадивого дворника
В ответ на: По поводу 0.05 и 99.95 - знаешь, если в африке раз в тысячу лет выпадет снег и все машины разxyярятся на дороге, хозяевам машин легче не станет, что бывает такое только раз в тысчу лет..... За всю зиму можно словить один кусочек льда и отдать тачку на разборку. Потом долго ходить возле этого места и думать - как жыж так. всегда сухо, а тут такое..
Ва-первых, у нас тут не Африка, тут климат иной Ва-фрарых, мне действительно проще всю зиму греметь шипами и платить за лишний бензин, чем постоянно ждать того самого момента. Может чья-то водительская квалификация позволяет избегать шипов или зимней резины, но не моя.
Эт ты типа мине чейта даказуишь.....
В ответ на: И, наконец, в третьих, насколько я понял из твоего постинга, наши точки зрения на вопрос близки
Невгадав. Ани просто сафпадают!!!!!:-)))))))))))))))
А я, всё-таки, решил подождать с переобуванием ещё пару недель. Кажется мне, что если и будет временное похолодание, то на 1-2 дня. И снега не будет . ИМХО