Всем привет! Интересует собственно вопрос - есть ли в продаже рем комплекты на такие форсунки? Немного поискав, нашел, что есть только замена верхней или нижней части. А вот отдельно резинки и форма из фольги есть или нет, ну и где можно приобрести если есть?
А Вы бы толком сказали, что у Вас произошло, - интерестно же?!
Вам наверное, я так понимаю, нужна чёрная проставка? Если да то прозвоните по Нашим парням: IgorDonetskiy или Сергей Киевский может и в отбраковке у кого и есть...
А Вы бы толком сказали, что у Вас произошло, - интерестно же?!
Вам наверное, я так понимаю, нужна чёрная проставка? Если да то прозвоните по Нашим парням: IgorDonetskiy или Сергей Киевский может и в отбраковке у кого и есть...
Дело в том, что я их периодически (1.5-2 интервала замены фильтров) перебираю и очищаю от налета и гари которой там почему-то уж очень много. Кстати фильтра меняю регулярно (7-8 тыс.). Так вот насколько я понимаю все резиновые детали в них наверное тоже нужно менять через какое-то время, плюс ко всему на детальке из метал. фольги с отверстиями (не знаю как точно называется) появились следы коррозии, что есть тоже не сильно хорошо. Вот поэтому и пытаюсь найти всю эту мелочевку. Пока у кого не спрошу все говорят, что меняется только верхняя или нижняя часть блока форсунок, а стоит она порядка 50 евро шт. Но получается зачем брать в сборе все если и старое работает, а таких рем. комплектов то ли не завозят, то ли не производят, то ли я не могу найти. Вот собственно такой вопрос и интересует