autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Doctor KILL | важничающий писатель **
Хюндай ПОНИ
10 апреля 2009 в 15:39
У подруги давняя мечта заиметь собственное авто.
С кризисом и уменьшением ЗП мечта отдалилась... но тут предложили машинку.

Хундай Пони.
1994 г.в.
220 тык пробега (наверное скручено) но вообще состояние авто неплохое.
автомат.
Прайс 3500.

Кто что думает по этому поводу?
Стоит ли брать? Или посвмотреть в строну чего то другого?
Porokh | старожил **
Re: Хюндай ПОНИ
[Re: Doctor KILL] 10 апреля 2009 в 16:32
Если сотояние хорошее - бери....
Змінено Porokh (16:39 10/04/2009)
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Doctor KILL] 10 апреля 2009 в 16:51
Нужно обязательно уточнить, была ли замена фрикционов в коробке. Если ремонт "автомата" не проводился - лучше не брать, т.к. на этом пробеге очень высокая вероятность, что он скажет "ага". И девушку, у которой, похоже, не так много средств, очень расстроит ремонт, который потянет, как минимум, треть стоимости ее автомобиля.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Doctor KILL] 10 апреля 2009 в 21:26
В 90-е годы это была одна из самых распространённых новых иномарок. Сейчас встретьить такую машину можно очень редко. Другие модели того же времени и старше намного чаще. Так что насчёт ресурса и надёжности "Пони" закрадываются сомнения...
batal | V.I.P *
[Re: Doctor KILL] 10 апреля 2009 в 22:47
А на фиг тебе это уникальное чудо?
gleb71 | Достоевский *
[Re: batal] 11 апреля 2009 в 10:17
C 94 до 2006 была в нашей семье, сначала у папика потом у меня. Механика кондей, двиг 1300, седан. Продали за 4000. Пробежала где то 80 тык - последние 10 в экстрим режиме :-)
Из поломок - насос топливный, и провода переселить где то. В остальном произвела впечатление надежной машинки. Бил ее об гараж - еще и надежная оказалась и дешевая в ремонте. По цене Жигулей. Сейчас бегает под такси в моем городе....
ИМХО бери!
Змінено gleb71 (10:18 11/04/2009)
Nofate | V.I.P **
[Re: vvlaw] 11 апреля 2009 в 10:24
В ответ на:

Так что насчёт ресурса и надёжности "Пони" закрадываются сомнения...

У меня была служебная жоповозка (только с МКПП). Принял с пробегом 450тыс., сдал - 490тыс. (пробег реальный). За мой пробег НИЧЕГО, кроме масла, не менялось.
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: Nofate] 11 апреля 2009 в 14:46
Спасибо парни!

Убедили. Буим брать!
Для первой авто, как мне кажется - самое оно! Научится ездить - потому на что то поновее и подороже будет заглядываться!

u f o | опытный писатель ****
[Re: Doctor KILL] 11 апреля 2009 в 15:25
Была у меня 2 года (2006 - 2008). 1.5, 5-ступ.механика,1992г, правда пробег 155 - 200 тык ( 45 мои), брал у знакомого и продал другому знакомому без зазрений совести. По кузову начала напоминать задняя арка о себе, другая тож - но незаметно + пару точек небольших. По двиглу - не делалось, заменил только сальники клапанов, но дет грам 500- 700 на 10 000км подбирала. При похожих ценах за 99-ки (в прошлом году) Пони явно получше будет. По обслуживанию - оч. сносно. Правда за автомат не знаю.
Ghost | приверженец **
[Re: Doctor KILL] 12 апреля 2009 в 11:01
у меня была такая машинка. в простой комплектации, механика, 1,5 карбюратор. оставила очень хорошие воспоминания, после вазовской девятки показалась мне просто чудом
недостаток - вроде с некоторыми запчастями была проблема...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2483