Если ехать в Мукачево на 5-6 дней??надоест??в Черновцы не стоит??лучше чем Трускавец???я еду на 5-6 дней..где более интересно??больше мест,менее скучно????музеи и т.д.где остановиться??и скорее всего буду выезжать иногда что-то посмотреть,в другой город до 100км. Пока выбераю между Трускавцом или Черновцами
Почему бы за 6 дней не проехать по всему маршруту? Черновцы - Коломыя (музей писанки) - Яремча - Хуст (долина нарциссов) - Берегово (винные подвалы) - Мукачево (замок Паланок) - Среднее (руины замка, винзавод) - Ужгород (замок, музей народной архитектуры) - Трускавец. На Синевир ещё можно, если останется время. Гостиницы заранее бронировать не обязательно - в тех краях мотель на мотеле.
В ответ на: Почему бы за 6 дней не проехать по всему маршруту?
Получится "галопом по Европам", я бы так не делал. И не увидишь ничего толком, и за баранкой постоянно. Мы в в последний раз ехали Киев-Львов-Трускавец-Моршин-Коломия-Яремче, дальше планировались Ворохта, Черновцы - но ездить реально припарило, остановились в Яремче и провели там несколько дней (с вылазками по окрестностям). А если ещё на Закарпатье ехать... Там реально неделю покататься туда-сюда (что мы благополучно и делали, только годом раньше).
Еду в Трускавец с ребенком 1.5 года. Из-за ограничения по возрасту и возможных сложных перездов выбрал Трускавец. 1- никогда не был. 2- не видел: крепость Тустань, скалы Довбыша, город Дрогобыч. Если все будет ок - матнемся в Выгоду (старый узкоколейный трамвайчик) и посмотрим Старый Самбор. Заедем глянем на андроповские источники воды. Очень хотелось бы съездить в Чесныки - глянуть на 700 летнюю церковь.
Кол-во дней 5-7. Бюджет 250-300 в сутки. Если кто что может посоветовать - буду признателен.
Остановиться лучше в Мукачево и кататься каждый день в любом из выше перечисленных направлений. Еще 2-3 мая в Ужгороде будет проходить фестиваль вина и меда!!!! очень хочу туда попасть!
Почему именно Закарпатье - это практически самая удаленная точка и на 1-2 дня туда не поедешь. Майских как-раз должно хватить. Тем более в мае там цветет магнолия и сакура, красотище!!!!!!!