В ответ на: Мини и айкью - это не то, что две большие разницы. это два абсолютно разных "вероисповедания", а точнее Мини - это культ, а айкью - так, дань моде крохотных машинок, попытка Тоеты освоить новый сегмент.
Вообще говоря, оригинальный Мини начинался как мелкое-дешевое авто. Культ у него отрос только после успешный выступлений в ралли и появления в продаже подзаряженных версий .
В ответ на: Нормальные понятия: смотреть цену на американский мотоцикл в Америке, а на гондурасский - в Гондурасе. Я ж сразу сказал: барыжные накрутки в стиле "русского бизнеса" рассматривать не имеет смысла в принципе, ибо цены ставятся из соображений "деньги очень надо", а обороты настолько мизерны, что их не видно и микроскоп (если они вообще есть).
В ответ на: у смартов двиги ремонтонепригодные, в каталогах нет з/ч. Вот и думаешь, где бы двиг новый взять и его цена.
Один мой клиент занимался ремонтом "Смартов", говорит то же самое. Производитель не поставляет, т.к. не предусматривает ремонта движков... Если хочется что-то маленькое - по мне, "Мини-Купер" намного интереснее.
Глупости. Очень даже все ремонтируется, капиталка мотора без проблем (только не дизеля). Дизель, да, только замена мотора. Да, запчасти под заказ, максимум 2 недели. Основные расходники всегда в наличии.
PS^ Жена юзает Смарт Сити Купе уже полтора года. Кроме замены масла и передних колодок ничего не делала. Купили с пробегом 73000. сейчас 84000.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Smart Roadster
[Re: Xakep] 22 апреля 2009 в 13:42
В ответ на: Тогда осмелюсь предложить дайхатсу сирион. Может немного не тот пафос, но достаточно хорош.
А 500 внутри очень неплох, класная отделка. Но цена..... Это ж трындец!
Низнаю с аткудава родилось определение про "покатость крыши", но жыпарожэц таки правда нисавсем купе, тока эта скарее не к крыше претензии, а к простору на задних сиденьях.
Самая весчь из этой ипонской мелюзги - Зюзюки-Капучино: компоновка, как у настоящего спорткара, а не как у эконобокса. И коробка людская, кстате, в отличие от сабжа.