самостоятельно реально или нет. Какие могут быть грабли? У меня предыдущим хозяином машина была затонирована в ноль. Через эту тонировку и денм то ни черта не видно, про ночь молчу.
Ободрать легко, отмыть липкий клей очень гиморно. автомойки посылают в сад, не хотят протирать себе дырки в ладонях. На некоторые машины легче купить новые (б.у.) стекла.
только я не феном грел, а в жару оставлял машину на солнце, и потом понемногу, не спеша отдирал. Главное потом отмыть клей. Лучше поставить в салон тепловентилятор, и мыть мистер-мускулом. Клей начинает скатываться под тряпкой и осыпаться. Но сил придется приложить. 2-3 часа работы на все тебе обеспечено, так что лучше запастись пивом
И пол года жрать пиво. Мне кажется, что делалось кустарно - может и не будет такого гимора. Во всяком случае попробую хоть возле зеркал заднего вида облупить пленку.
Тонировка успешно ободрана с передних стекол. Все оказалось не так страшно, как поначалу думалось. Ничем не грел, ничем не тер. Снялось очень быстро и не оставило почти никакой гадости на стекле. Небольшие остатки клея были срезаны обычным лезвием. Так что я теперь не слепой уже.