Мне хватило сесть в салоне в Амулет, чтобы от вони пластика начало резать глаза (такого даже в отечественных машинах не встречал).
, давно выяснено, что и где воняет(пластик не причем кстати), фиксится за 50 бакинских или около того, у меня чуток только сначала на солнышке пованивало поставил на денек на солнышке с открытыми дверями\багажником уже давно ниче не воняет. Косяки есть, у кого нет? но за эти деньги не такие уж и большие.Уже все косяки выяснены и найдены недорогие пути устранения оных. Запчасти тоже уже не проблема. ЗЫ заметьте я не сказал ничего плохого ни о одной другой марке
+1000 по всем китайцам. Покупателей этого го...на - не пойму никогда...
Особенно если учесть, что ходовая у Амулета и твоей джетты одинаковая взаимозаменяемая.
Если бы взаимозаменяемость решала проблемы...
В ответ на: Крыша сложена «домиком», порог — в гармошку, дверь сломана. Это полный провал, или, выражаясь языком специалистов EuroNCAP, потеря структурной целостности кузова. Конечно, 255 мм сокращения дверного проема Отаки не сравнить с полуметровой деформацией салона Амулета. Но у испытанной нами Самары-2 ВАЗ-2114 стойка ушла всего на 110 мм, а у Приоры — и вовсе на 79 мм. И то, что сломанная дверь Отаки открылась без помощи лома, — слабое утешение.
В ответ на: Наш вердикт таков: Geely Otaka при фронтальной аварии столь же опасен, как худшие среди испытанных нами машин. Как Chery Amulet, как Иж Ода, как Таврия-Славута и «классические» Жигули с Нивами. А вот «десятки», Калины и Приоры безопаснее. Не говоря уже о современных «настоящих» иномарках — таких, как Daewoo Matiz, Renault Logan и Symbol, Chevrolet Lanos, Ford Focus…
В ответ на: Статистика подтверждает, что испытания на скорости 64 км/ч намного точнее отражают реальный уровень защиты при аварии: риск получить травмы и увечья в «пятизвездочном» автомобиле вдвое ниже, чем в «двухзвездочном». А ведь Geely Otaka, равно как Chery Amulet, Иж Ода, Ока или Таврия, не заслуживает вообще ни одной звезды в рейтинге EuroNCAP.