autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пожарский | СуперСтар *
Re: Выбор Volkswagen Jetta
[Re: batal] 3 мая 2009 в 12:23
В ответ на:

>Просто сравни качество салона.

Ну поделись, как ты меряешь качество салона? Шумку? Ты уровень шума замерял, или просто тупую мантру повторяешь? Похоже второе

Ты настолько глуп или прикидываешься, что тебе нужно объяснять очевидные вещи?
Ты когда диван покупаешь, качество обивки как оцениваешь?
Лично я тактильно и визуально. То же и с салоном. И, если все говорят, что азиаты скупятся на шумку, а ты это пытаешься отрицать, мне с тобой говорить не интересно.

В ответ на:

>Вот, к примеру, в твоем вожделенном Сивике дно дверных карманов имеет мягкую ткань, как у Гольфа?

Бутылке с водой удобне лежать в кармане, обшитом мягкой тканью?

Ей фиолетово. А мне приятно что-то мелкое доставать из кармана, не шаркая пальцами по жесткому пластику, всего-то.
Отличия в мелочах.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: batal] 3 мая 2009 в 12:23
В ответ на:

Ну Ауди это не народное авто

А чем это не народное кардинально отличается от народного?
Двигатели-коробки-подвески, всё народное.
Шо не народное?
batal | V.I.P *
[Re: Пожарский] 3 мая 2009 в 12:48
>Лично я тактильно и визуально.

Пан зарегистрировал себя как измерительный прибор качества салона? Если нет, то стоит добавлять IMHO к фразам типа, качество салона лучше

>И, если все говорят, что азиаты скупятся на шумку, а ты это пытаешься отрицать, мне с тобой говорить не интересно.

О, все говорят? Если б хоть каждый, а то - все. Я большой разщницы, когда едешь пассажиром не замечаю, если честно. Может есть что-то там мерять, тогда да, а так ...

Ну если кому-то нравиться заниматься самовнушением у всех на виду, флаг ему в руки или в другое место
batal | V.I.P *
[Re: Пожарский] 3 мая 2009 в 12:49
Для меня отличается .
Пожарский | СуперСтар *
[Re: batal] 4 мая 2009 в 00:24
В ответ на:

>Лично я тактильно и визуально.

Пан зарегистрировал себя как измерительный прибор качества салона? Если нет, то стоит добавлять IMHO к фразам типа, качество салона лучше

А по-другому качество не ощущается, ты не думал на эту тему?

В ответ на:

>И, если все говорят, что азиаты скупятся на шумку, а ты это пытаешься отрицать, мне с тобой говорить не интересно.

О, все говорят? Если б хоть каждый, а то - все.

Я еще ни от кого не слышал, что шумка в азиатах лучше, чем в немцах. А ты?

В ответ на:

Я большой разщницы, когда едешь пассажиром не замечаю, если честно. Может есть что-то там мерять, тогда да, а так ...

Ну это исключительно твое отношение к таким вещам, не более.
Можно утверждать, что доп. шумку делают транжиры
Duka | старожил ***
[Re: batal] 4 мая 2009 в 10:34
В ответ на:

Цена с такого сайта - это круто

Смех без причины...
Какой именно сайт тебя не устроил?
M_a_x | member *
[Re: Пожарский] 4 мая 2009 в 22:28
Я просто офигеваю с таких фраз: "Я еще ни от кого не слышал, что шумка в азиатах лучше, чем в немцах. А ты?"
Ты о каком фольксвагене говоришь? о Фаэтоне наверное
потому что ни в Поло, ни в Гольфе, ни в Джетте, ни в Сивике, ни Мазде 3, ни в Тоёте королле, ни в твоей шкоде ШУМКИ НЕТ!!! у тебя наверное такой острый слух, что ты ощущаешь разницу в пару децебел или читаешь много форумов
Шумки почти нет в Пассате, Кэмри, а в новом Аккорде заметно получше!
Шумка есть в Мерсе Эс-классе и Лексусе ЛС460, а то что ты тут пишешь про шумоизоляцию , простите, полный бред
Пожарский | СуперСтар *
[Re: M_a_x] 4 мая 2009 в 22:53
В ответ на:

Я просто офигеваю с таких фраз: "Я еще ни от кого не слышал, что шумка в азиатах лучше, чем в немцах. А ты?"
Ты о каком фольксвагене говоришь? о Фаэтоне наверное
потому что ни в Поло, ни в Гольфе, ни в Джетте, ни в Сивике, ни Мазде 3, ни в Тоёте королле, ни в твоей шкоде ШУМКИ НЕТ!!! у тебя наверное такой острый слух, что ты ощущаешь разницу в пару децебел или читаешь много форумов
Шумки почти нет в Пассате, Кэмри, а в новом Аккорде заметно получше!
Шумка есть в Мерсе Эс-классе и Лексусе ЛС460, а то что ты тут пишешь про шумоизоляцию , простите, полный бред

А докажи, шо в Гольфе нет шумки, особенно в 6-м
Ну а про сравнение шумки в Пассате и Аккорде -- Макс, сливай воду
M_a_x | member *
[Re: Пожарский] 4 мая 2009 в 23:00
В ответ на:

А докажи, шо в Гольфе нет шумки, особенно в 6-м
Ну а про сравнение шумки в Пассате и Аккорде -- Макс, сливай воду

ну что это за разговор такой? а докажи, а покажи, детский сад...
в 6-м Гольфе я не ездил, но Гольф - это не та машина и не тот класс, где будет шумка, и я уверен что в 6-м Гольфе в этом плане ничего не изменилось

Я ездил на Пассате и на Аккорде (именно на новом Аккорде), так вот так и скажу, что новый Аккорд намного комфортнее и шумоизоляция там лучше, и чтобы это понять, особенным слухом обладать совсем не нужно.
А по большому счету, как я уже писал выше, действительно хорошей шумоизоляцией обладают машины совсем другого класса, ни Джетты, ни Сивика в этом списке естественно нет
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: M_a_x] 5 мая 2009 в 09:11
Товарищи! Не нападайте на МАХа. Он хороший. Он просто глаз вырвет любому за Японское авто.

Впрочем я того же мнения. Но псокольку доводы оденой и другой сторон пошли уже по пятнадцатому кругу - ничего добавлять не буду.

Более того - большинство писающих тут уже свой выбор сделали.
Мне сейчас интересно какие именно аргументы при выборе стали решабщими для топикстартера?!

P.S. Кстати ту ссылку по Королле (вид снизу) я почитал.
Что то рацинальное там есть, но и бреда и заангажированности в ней тоже хватает.

P.P.S. Про ту же ссылку: я зиму пережил на улице. С ручником и пружинкой все ок. Ах да. У соседа королле уже 3. И тоже все ок. 135 тыков и только плановые ТО. А еще он ее продать собирается и купить Прадик. Не думаю что кто то из Вагеноводов собирается водить свой машин более 3-5 лет.
batal | V.I.P *
[Re: Duka] 5 мая 2009 в 11:08
Ну там все свои объявы выкладывают, я тож свою Таврию там продавал
batal | V.I.P *
[Re: Пожарский] 5 мая 2009 в 11:12
>А по-другому качество не ощущается, ты не думал на эту тему

Поэтому я и ложу кой чего на подобные высказывания

>Я еще ни от кого не слышал, что шумка в азиатах лучше, чем в немцах. А ты?

Ну это понятно, что даже говнистый Гольф 25 лет отроду никогда не будет хуже нового ненемецкого автомобиля

>Можно утверждать, что доп. шумку делают транжиры

Стопудофф А вообще, ты сам себе противоречишь, стоимость мегашумки никогда не покроет разницу, даже приблизительно между корейским и немецикм авто.
batal | V.I.P *
[Re: M_a_x] 5 мая 2009 в 11:14
+1, меряться шумкой в В, С классах могут только закомплексованные идиоты и к ним примкнувшие.
Duka | старожил ***
[Re: batal] 5 мая 2009 в 11:21
Я уже задолбался одно и то же по 3 раза выкладывать, на авториа помимо б.у. продаются новые машины от оф. диллеров, audi и др., именно поэтому я и дал ссылки на реальные машины. Выше есть ссылки на актуальный прайс атланта, тебе уже и Макс это подтвердил. Доказывать что-то человеку, который игнорирует реальность нынешних цен нет смысла, поэтому закрываем и удачи в выборе.

Спасибо, Максу и Доктору обсуждение было интересным и конструктивным
+1 к Доктору, по 16му кругу что-то обсуждать не хочеться.
Змінено Duka (11:27 05/05/2009)
Пожарский | СуперСтар *
[Re: M_a_x] 5 мая 2009 в 14:02
В ответ на:

ну что это за разговор такой? а докажи, а покажи, детский сад...

Макс, не все, как ты, предпочитают общаться безпредметными и необоснованными домыслами.

В ответ на:

в 6-м Гольфе я не ездил, но Гольф - это не та машина и не тот класс, где будет шумка, и я уверен что в 6-м Гольфе в этом плане ничего не изменилось

Не ездил, но уверен?
Заедь в любой салон и закажи тест-драйв.
Почитай тест-драйвы
http://www.ma.by/?q=test-draiv-volkswagen-golf-vi-prosto-luchshii&movecid=13496

http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2008/10/13/1753186/rab_lampi.html

В ответ на:

В рамках международного автошоу в Нью-Йорке объявили победителей главного конкурса автомобильного мира World Car Of The Year 2009 в четырех номинациях. В главной номинации – «самый лучший автомобиль в мире 2009» победу одержал Volkswagen Golf VI. По словам жюри, на их выбор повлиял высококачественный салон, широкая линейка двигателей, прекрасная шумоизоляция.

http://www.automania.by/news/expo/0029757/

Еще до выпуска представители VW говорили об улучшении шумки.
До тебя, к сожалению, никак не дойдет, что факенваген вплотную приблизился к премиуму

В ответ на:

А по большому счету, как я уже писал выше, действительно хорошей шумоизоляцией обладают машины совсем другого класса, ни Джетты, ни Сивика в этом списке естественно нет

Тут я с тобой согласен, однако, не стоит косить весь модельный ряд под одну гребенку
Пожарский | СуперСтар *
[Re: batal] 5 мая 2009 в 14:03
В ответ на:

Стопудофф А вообще, ты сам себе противоречишь, стоимость мегашумки никогда не покроет разницу, даже приблизительно между корейским и немецикм авто.

Если бы разница была только в шумке
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13396