autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Предлагаю запретить соконфетников отсылать в поиск (2/2)

Шкод | супер-агент **
Re: частично -прав, частично- нет
[Re: MoonDay] 24 октября 2003 в 23:35
В ответ на:

неужели ты зайдя на форум автоюа первым делом побежал читать правила????

не поверишь - ДА.
Когда приходишь в гости, ты с порога пытаешься по ковбойски положить ноги на стол?
Или смотришь как поведёт себя хозяин? Может у него дома так принято.
Я с тобой полностью согласен о не знании - это простительно, а наплевательское отношение к остальным...
здесь было вынесенно предложение (как я понял) узаконить эти постинги
В ответ на:

всего навсего можно человеку, совершившему некорректность спокойно указать на ошибку и посоветовать конкретные действия а не посылать раздражённо нах.

но с оговоркой
Зачем поощерять незнание законов?!
Valentyn | важничающий писатель ***
Извиняюсь, что вмешался в Ваш разговор, но ...
[Re: Шкод] 25 октября 2003 в 08:19
Я так понимаю, что многие вопросы адресованы больше мне.

"Когда приходишь в гости, ты с порога пытаешься по ковбойски положить ноги на стол?
Или смотришь как поведёт себя хозяин? Может у него дома так принято."

Пожалуйста если не затруднит посмотри историю моих ранних постов. Да чайник, да вопросы не достойные твоего внимания (извини на ты и с маленькой буквы - по твоей инициативе). Но обрати внимание с каким пониманием/вниманием относились к ним Tiger_VAL, Waka. Как мне повезло, что когда я был неопытным водителем, я имел честь слышать их советы, и не только советы на свои посты. Еще, что особо нравилось они просто без какого либо запроса писали полезные рекомендации, как на мой взгляд полезные всем, не только начинающим (просто например в предверии зимы что-то напомнить). И это было полезно, как на мой скромный взгляд всем (ведь всегда чего-то кто-то может подзабыть).

Пример ответа на вопрос чайника (вопрос был мой):
А это ответ Waka:
"Не расстраивайся. Все когда-то чего-то не знали.
Смотри здесь: ..."

Чувствуешь разницу с ответом:
На твой вопрос даст ответ функция "Поиск".

Я воообще не понимаю в чем заключается наплевательское отношение к остальным.
В том, что всегда пользуясь поиском на этом сайте находил нужные ответы на многие свои вопросы, а затем установив зимнюю резину в очередной раз, увидел надпись M+S на которую ранее не обращал внимания, и решил поинтересоваться чего она значит, а заодно и Q.
Ввел поиск M+S, получил две страницы результатов, прочитав их, не найдя ответ на свой вопрос, решил обратиться к соконфетникам. Да может быть ежели ввел ШИНЫ, был бы более сообразителен по твоей теории, и наверное нашел бы ответ на свой вопрос но заняло бы у меня наверное несколько дней.
Еще раз огромное спасибо тем кто ответил на мой вопрос.

А предложение заключается в том, что замечания и отсылания вправе делать только администрация сайта.

И еще, ты вот смеешься над некоторыми постингами, а они привлекают наибольшее внимание, как по читающим так и пишущим в них, причем получается совсем простой вопрос который, казалось-бы достоин сразу отсылки в поиск, привлекает наибольший интерес, и почерпнуть в нем, в этом постинге уже есть чего не только задавшему вопрос.

А вообще я не понимаю твою раздраженность, это из-за того, что тебе приходится читать посты, которые тебе не интересны? Так не только не пиши в них а и не читай, читай чего тебе интересно и все будет ок.
Или это раздраженность от того, что я написал пост в эту доску? Куда тебе писать положено.

Есть, конечно, еще вариант застабилизировать сайт в том состоянии в каком он есть, пользоваться только ф-ей поиска (что кстати говоря уже немало, как для этого сайта). А имеет право на жизнь постинг или нет будет решать коммисия, в которой ты конечно будешь ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ.
Не посчитай это ковбойскими замашками, но я против.

А по поводу моего дома, как у меня принято, заходи в гости, там разберемся
Всегда рад!!!

_K2_ | пАдонАк **
Re: Извиняюсь, что вмешался в Ваш разговор, но ...
[Re: Valentyn] 26 октября 2003 в 04:13
Ребята, разбирайтесь в привате!
Тема закрывается как исчерпавшая себя.
Приношу извинения Шкоду от имени Завала за вот это:
В ответ на:

А имеет право на жизнь постинг или нет будет решать коммисия, в которой ты конечно будешь ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ.

Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Предлагаю запретить соконфетников отсылать в поиск (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3312