autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Лохотронщиков будут банить в конце концов?

TANUKI | Достоевский **
12 апреля 2009 в 20:21
Сколько будет продолжаться этот лохотрон и впаривание рамочек-х№ярочек по псевдо-скрытию номеров и прочих чудодейственных лаков-красок в купи-продайке и других ветках? Модераторам трудно нажать волшебную кнопку? Может в доляхе?

П.С. Кнопку "уведомить" устал жать. Нафига ее сделали если реакции ноль?
S.Silver | V.I.P ***
Re: Лохотронщиков будут банить в конце концов?
[Re: TANUKI] 12 апреля 2009 в 22:24
В ответ на:

Модераторам трудно нажать волшебную кнопку? Может в доляхе?

А назови-ка пункт правил, по которому в даннном случае могут сработать модераторы. Кто четко определит, где именно граница лохоторонства. Ведь есть и другие коммерческие объявления то-ли на грани то-ли уже за гранью ИМХО - потому и не нажимают "волшебную кнопку". А ты сразу - "в доляхе"...
PS: А вообще - есть другой пункт правил - п.4.7.
TANUKI | Достоевский **
[Re: S.Silver] 14 апреля 2009 в 13:10
В ответ на:

PS: А вообще - есть другой пункт правил - п.4.7.

Кнопку жал много раз - реакции 0! В личку никто ничего не соизволил ответить (высказать позицию модераторов). Я вообще так понял, что кнопка эта до Раз так, ничего не остается, как задать вопрос открыто! Или я что-то не так делаю и упоминание модераторов всуе это великий грех?

Где грань лохотронства? Сколько уже раз твердили миру (и куча статей по этому поводу была в прессе и на ТВ), что эти рамочки от цифрового фотоаппарата (которым по сути является ВИЗИР) нифига не помогают. А значит чистой воды лохотрон! Неужели модераторы будут поддерживать лохотронщиков?
S.Silver | V.I.P ***
[Re: TANUKI] 14 апреля 2009 в 17:59
В ответ на:

Или я что-то не так делаю и упоминание модераторов всуе это великий грех?

Ну, это пусть модераторы и решают. А по сути - им и без того хватает разгребать то, что мы дружно ваяяем. При этом (почитай внимательно) - у них тоже есть правила, выходить за которые они не могут. Представим себе ситуацию, что кого-то накозали за "лохотрон" - один посчитает, что правильно, другой - нет. И что будет? Снова куча обид на модераторов? А если добавить, что формально в правилах нет такого пункта, да и далеко не всегда можно четко провести границу - это лохотрон, а это еще чут-чуть нет. Ну, с рамками более-менее понятно. И то, думаю, не всем. А есть и другие подобные впаривания (или не впаривания ). Поэтому ИМХО достаточно того, что в купипродайке хватает желающих развенчать подобные "супер-предложения" и на подобные развенчивания те же можераторы смотрят с пониманием, даже когда они иногда доходят до флейма.

PS: Легко критиковать, находясь "сбоку".
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: TANUKI] 14 апреля 2009 в 22:21
Да да да, банить несчадно. И почему я не могу писать в купи продай? Мне так скучно. Верните все назад.
TANUKI | Достоевский **
[Re: zanzibar] 15 апреля 2009 в 16:53
Почему не можешь?
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: TANUKI] 15 апреля 2009 в 21:51
В ответ на:

Почему не можешь?

Наверно мне на тот раздел поставили ридонли
TUZZIK | V.I.P **
[Re: zanzibar] 15 апреля 2009 в 22:03
ну вот и читай......... чтение полезно
ну а каменты... записывай....лучше на отдельном листочке.....
Змінено TUZZIK (22:04 15/04/2009)
Мангустин | ex-REM ***
[Re: zanzibar] 15 апреля 2009 в 23:04
зато искатели "лохов" сейчас будут плодить темы
Ahileks | старый писатель **
[Re: TANUKI] 15 апреля 2009 в 23:06
В ответ на:

Сколько будет продолжаться этот лохотрон и впаривание рамочек-х№ярочек по псевдо-скрытию номеров и прочих чудодейственных лаков-красок в купи-продайке и других ветках? Модераторам трудно нажать волшебную кнопку? Может в доляхе?

П.С. Кнопку "уведомить" устал жать. Нафига ее сделали если реакции ноль?

Так скажи хоть что купил у этих лохонтронщиков, что б народ знал за что банить и что не покуать...
TANUKI | Достоевский **
[Re: Ahileks] 17 апреля 2009 в 13:50
В ответ на:

Так скажи хоть что купил у этих лохонтронщиков, что б народ знал за что банить и что не покуать...

Я может в чем-то наивный человек, но не до такой же степени, что б вестись на такие тупые разводы с номерами
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2411