autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос бывшим тавроводам. (3/3)

Alex_524 | опытный писатель **
Re: Йой! (+)
[Re: alex_b] 24 октября 2003 в 15:55
На эту тему я даже спорить не буду, ибо авто любой марки само на встречку не выезжает, выезжает водитель.
Про тавроводов - просто вчерашний крик души, после дороги на работу.
Сегоднешний кстати тоже ) (так как опять был подрезан таврией, еще и с наклейкой "инвалид").
Если не видел таврии на встречке, видимо мы в разных Киевах живем ))
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Обслуживание Таврии для меня было НЕ дешевле (+)
[Re: ] 24 октября 2003 в 18:04
Почему-то считают только деньги. А время? Все говорят "по мелочам, но постоянно" - и никто не считает, сколько стоит их время, которое убивается впустую на железячку! На моей абсолютно новой Тварии постоянно рвались тросики (газа, сцепления), менялся ГТЦ, куча мелочей (уж не припомню). Масло я лил Ессо полусинтетику (это к вопросу о разнице на расходники - фигушки, столько же), но на 50 тыках - капремонт двигателя. По дороге из Одессы сломалась КПП (купил новую за 200 баксов - гудит, скребет, воет. На Фиат покупал б/у за 80 - все отлично!) Вообщем, хоть я и стараюсь не зарекаться, но надеюсь, что у меня теперь будут только иномарки. Нынешнюю Омегу я купил за 1350 баксов, и разница с минимальной ценой на новую машину (даже ЗАЗ - минимум 3 штуки) представляет собой бонус который я могу тратить на доводку своего сарая до распрекраснейшего состояния!

Успехов,
Дима
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Тут есть интересный психологический момент (+)
[Re: Vol] 25 октября 2003 в 02:47
Я его и сам прочувствовал, когда пересаживался с "Волги" на иномарку, и многие знакомые, прошедшие тот же путь, говорят то же самое.
Ремонтируешь отечественную машину "постоянно, но по чуть-чуть" - деньги утекают сквозь пальцы. Как налог платишь. Потом покупается иномарка, которая в ремонте дороже, но ломается гораздо реже. И вот пока она не ломается, деньги, которые привык тратить на постоянный мелкий ремонт, ушли на что-то другое. И когда она в конце концов ломается, и выясняется. что на ремонт нужно 200 долларов, то оказывается, что их нет! И ходит владелец иномарки по базару, ищет б/у запчасти и всем рассказывает, "сколько она бабок жрёт!" А на самом деле сумма за год может мало отличаться от эксплуатации отечественной машины (а то и не отличаться совсем).
Ну, и по поводу времени - полностью согласен! Не говоря уж о том, что всё-таки приятно быть более или менее уверенным, что машина всё-таки доедет до места назначения своим ходом.
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос бывшим тавроводам. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3579