Именно ОНИ, т.е. отдел гарантии ЗАЗ_Деу. Поэтому у меня нет больше желания участвовать в этом цирке. Затевается все для того, чтобы мыло собирать для спама
Отправлено, но слишком мало место для специальных замечаний и пожеланий. Все очень смахивает на подобие статистического опроса, ну мы типа проводили, и последующего отрапортования с "левыми" результатами руководству. Ведь на самом деле все "глюки" им отлично известны. И еще такой момент, угадайте ка а какой процент общего количества владельцев продукции завода внутри страны и зарубежом сможет отослать подобную форму? ......... Грустно все это.......
Именно наведением порядка в дилерской сети "АвтоЗАЗ-сервис" по строгому соблюдению регламента ППП и гарантийного обслуживания (ТО-1 - ТО-4), а так же гарантийных ремонтов автомобилей занимается наша группа (в части сбора информации от наших Клиентов и ее анализа) и Отдел гарантийного и сервисного обслуживания ЗОФ "АвтоЗАЗ-сервис" ( в части оперативного воздействия на гарантийные службы дилеров). Хотя, все регламенты, инструкции, технологии имеются у гарантийщиков на местах, которые еще были разработаны при участии корейцев на достаточно высоком уровне. В учебном Центре ЗАО "ЗАЗ" постоянно ведется обучение персонала. Все зависит от отношения к своим прямым обязанностям, понимания "философии гарантийного компромисса, и умения работать с Клиентурой. Я думаю наши усилия в этом направлении должны привести к конкретным результатам, я на это очень надеюсь, хотя есть еще определенные проблемы.
С уважением, и надеждой на дальнейшее обоюдное общение.
Надо бороца с недостатками прямо на конвеере. Паплюжица ж честное имя неплохого, в общем, автомобиля. Нафик нужен такой дивайс, который 10 раз в месяц надо на гарантику гнать? (это я не про тамогочи, а - вообще).
Как раз к тамагочи это в 90% и относиться.Вот есть тавр, тормозуха текет,тосол текет.Приехали по гарантии что то в главном тормозном подкрутили, хомуты на патрубках тоже поддтянули.Говорят свободны.Результат с тормозухой угадали-перестала, а тосол текет.И это то что 2 недели запись. Есть у людей стереотип о тамагочи.А вот Автозаз пытаеться его опровергнуть в лучшую сторону, что не может быть похвально.Ведь начинают то честно бороться за клиента, а не только пользоваться льготами и ходотайством в ВР о поднятии таможенных тарифов для иномарок.Мол у нас продаж нет.Поддержите отечественного производителя. Отакэ.
Re: Дык надо дрючить не сервисменов, а конвеерников :)))) (-)
[Re: Tigor] 24 октября 2003 в 21:36
Дрючить надо всех Т.е. одно дело конвейер, там свои «приколы», есть еще смежники - проблема входного контроля. Ну а наша беда - гарантийщики Я вчера отправил анкету, ну а сегодня с утра уже был звонок, 65 минут беседы... очень полезно, попытаюсь за выходные оформить в виде ФАКа.
Ф.И.О.:_________________________________________________ Наименование дилера, у которого Вы обслуживаетесь:___________________________________ Модель автомобиля:_______________________________
Поставте в ячейке выбранного Вами ответа цифру - 1
Состоялось и общение по телефону - что в двойне приятно! Одним из моих пожеланий являлось присутствие Игоря в даном форуме и появление форума на сайте завода, в котором на вопросы отвечали бы специалисты завода. Ну что ж желаю ему успехов в его начинании, очень надеюсь что мы в обозримое время ощутим результаты его деятельности.