autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MORAN | энтузиаст **
Re: Lancer 9 vs Tiida
[Re: Банзай] 15 апреля 2009 в 13:28
В ответ на:

В ответ на:

А ты реально попробуй щас машину продать!!!

Смотри пост выше. Я реально пробую машину купить.

Вы друг-друга не нашли! Я думаю всеж ето цена нормальная на сегодняшний день!И можно купить если поискать!
Банзай | V.I.P *
[Re: MORAN] 15 апреля 2009 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вы друг-друга не нашли! Я думаю всеж ето цена нормальная на сегодняшний день!И можно купить если поискать!

Не. Я просто не пойму - зачем сказки рассказывать. Вон в купипродайке Краев продает Астру Н 2006 года 1,4 база без кондея - цена 9300!!! Ну не может Лансер стоить дешевле такой Астры. "Сынку - це фантастыка"
MORAN | энтузиаст **
[Re: Банзай] 15 апреля 2009 в 13:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не. Я просто не пойму - зачем сказки рассказывать. Вон в купипродайке Краев продает Астру Н 2006 года 1,4 база без кондея - цена 9300!!! Ну не может Лансер стоить дешевле такой Астры. "Сынку - це фантастыка"

"Синку" Ты не сотри по чем продают!!А сотри по чем продали!!!
Банзай | V.I.P *
[Re: MORAN] 15 апреля 2009 в 13:49
В ответ на:

"Синку" Ты не сотри по чем продают!!А сотри по чем продали!!!

Еще раз тебе говорю - нет дешевых не убитых машин сейчас на рынке! НЕТУ! Есть либо дешевый хлам, либо не дешевый не хлам. Причем не хлама КРАЙНЕ мало. Народ, в связи с кризисом, нормальные машины не очень то хочет продавать. Ибо новые, на замену, купить не в состоянии. Проверял лично. И спорить тут неочем.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Банзай] 15 апреля 2009 в 14:35
просто есть нижняя планка, ниже которой машину не продадут, вот и всё. и варьируется эта планка как раз где-то на отметке 6-7 тыс.уе.
А вот даже чуть выше этой планки сразу куууча машин предлагается.
Это как квартиры, есть нижняя планка, на которой находится как гостинка в залупье, так и нормальная квартирка в не столь отдаленном районе.. и хоть гостинка намного меньше ценится, но есть нижняя планка, ниже которой не упадет даже гостинка.
Банзай | V.I.P *
[Re: AL®] 15 апреля 2009 в 14:48
В ответ на:

просто есть нижняя планка, ниже которой машину не продадут, вот и всё. и варьируется эта планка как раз где-то на отметке 6-7 тыс.уе.

Угу. Но для каждой модели эта планка своя. Для Лансера-9 1,6 мкп трех лет отроду и с пробегом 50-60К, в отличном состоянии это 11-12К. Все, что ниже - барахло. А для годички - 14-15К и ни центом меньше. Есть конечно и более дешевые варианты. Но это с вероятность 99% проблемные машины!
AL® | аццкая сотона **
[Re: Банзай] 15 апреля 2009 в 15:16
В ответ на:

Для Лансера-9 1,6 мкп трех лет отроду и с пробегом 50-60К, в отличном состоянии это 11-12К. Все, что ниже - барахло.

не верю, что я свою 2.5годичную машинку сейчас могу продать за зелененькие 12к баксов.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Петрович] 15 апреля 2009 в 16:42
эх ...
многа букв - мало толку!

всего то нужна картинка автомобился с внутренними размерами
[Re: =MANIAK=] 15 апреля 2009 в 16:46
дык, половина уже отстрелила ...
Horosho | читатель
[Re: Банзай] 15 апреля 2009 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

Угу. Но для каждой модели эта планка своя. Для Лансера-9 1,6 мкп трех лет отроду и с пробегом 50-60К, в отличном состоянии это 11-12К. Все, что ниже - барахло. А для годички - 14-15К и ни центом меньше. Есть конечно и более дешевые варианты. Но это с вероятность 99% проблемные машины!

"Может стоить", "не может стоить" - это все свист в туман, уважаемый...
Когда срочно нужны деньги людям, продают свои машины за любую цену, которую реально им предлагают. Хотите живой пример? Мои знакомые недавно продали HONDA CIVIC 2008 года за 9000!!! Изначально хотели 12, что тоже немного, но отдали за столько, сколько предложили. А на этой машине и муха не бегала...

И таких случаев во времена кризиса, к сожалению, будет все больше и больше
[Re: Horosho] 15 апреля 2009 в 17:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Когда срочно нужны деньги людям, продают свои машины за любую цену, которую реально им предлагают. Хотите живой пример? Мои знакомые недавно продали HONDA CIVIC 2008 года за 9000!!! Изначально хотели 12, что тоже немного, но отдали за столько, сколько предложили. А на этой машине и муха не бегала...

блин!
постоянно слышу - нашару отдали то одну машину то другую ...
а когда сам ищешь нет шары и все
MORAN | энтузиаст **
[Re: Nikitych] 15 апреля 2009 в 17:12

+1000%%%%

блин!
постоянно слышу - нашару отдали то одну машину то другую ...
а когда сам ищешь нет шары и все

1000% Вот ето обидно!!
Horosho | читатель
[Re: Nikitych] 15 апреля 2009 в 17:13
Конечно, сейчас это дело случая. Но подождите еще 3-4 месяца и таких случаев будет все больше и больше. "Живых" денег у народа сейчас нет и когда припекает - машина не самое необходимое...
SPIRT | V.I.P **
[Re: Horosho] 15 апреля 2009 в 17:27
В ответ на:

Конечно, сейчас это дело случая. Но подождите еще 3-4 месяца и таких случаев будет все больше и больше. "Живых" денег у народа сейчас нет и когда припекает - машина не самое необходимое...

Вообще да. Кризис намного снизит цены и сделает их как во всем мире.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 15 апреля 2009 в 17:47
Объем багажника: 297-463 л - точных размеров не нашел. Но думаю, что не проблема позвонить в салун и спросить у манагера со словами "от этого зависит вероятность моей предполагаемой покупки" - думаю, что обмеряет, ниче ему не сделается, ну или самому зайти с рулеткой.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Петрович] 15 апреля 2009 в 19:40
Нужно просто брать сумки и ложить в багажник. Просто объем в литрах это цифра для заливки в багажник воды.
Сharme | матриархат **
[Re: Саня2] 15 апреля 2009 в 19:47
В ответ на:

... Чего стоит только прболема постоянно горящей задней противотуманки в Ноуте

Ничего - нет этой проблемы, очередной миф
Igon | V.I.P **
[Re: Supervisor] 15 апреля 2009 в 22:08
В ответ на:

Я спорить? Не. Просто интересно. Платформа одна = как минимум одинаковая колесная база, нет?

нет
в пределах одной платформы база может плавать не только от модели к модели,
но и в разных типах кузовов одной модели

пример - ярис-седан и хэтч - разные базы
апофеоз - это 3х и 5-дверные хэтчи, купе и седан Цивика
у них у каждого своя база!
SPIRT | V.I.P **
[Re: Сharme] 16 апреля 2009 в 08:42
В ответ на:

В ответ на:

... Чего стоит только прболема постоянно горящей задней противотуманки в Ноуте

Ничего - нет этой проблемы, очередной миф

+1 Это зависит от водителя
Accept_PL | важничающий писатель *
[Re: SPIRT] 20 апреля 2009 в 21:26
В ответ на:

Вообще да. Кризис намного снизит цены и сделает их как во всем мире.

И сколько стоит Тиидка в Европе? На сколько дороже у нас цены?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11395