autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ishoy | Достоевский *
Хранение шин
13 апреля 2009 в 10:59
Подскажите точки, куда можно сдать на хранение зимние шины? Может кто сразу прайсы знает?
Alkist | старый писатель ***
Re: Хранение шин
[Re: Ishoy] 13 апреля 2009 в 11:39
Я плачу 60 грн в месяц на гаражном кооперативе недалеко от дома (Воскресенка).
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Ishoy] 13 апреля 2009 в 11:43
Нивки,1грв-1шт в день.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Шкодник)] 13 апреля 2009 в 11:58
Ого, дорого. Пока лидирует предложение 10 грн. за колесо в месяц
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Ishoy] 13 апреля 2009 в 12:04
Невкурсе по ценам,сам в гараже храню.Знаю что есть склад с такими услугами-ценами.
tomik | Супер писатель! **
[Re: Шкодник)] 13 апреля 2009 в 12:46
может свой гараж сдавать для таких целей...
подвал пустой...
Xakep | V.I.P ***
[Re: Alkist] 14 апреля 2009 в 11:05
при таком решении нормально можно снять гараж и забить его резиной - будет дешевле всяких хранений у кого-то
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: Xakep] 14 апреля 2009 в 12:13
В ответ на:

при таком решении нормально можно снять гараж и забить его резиной - будет дешевле всяких хранений у кого-то

Думаю хранение шин интересно только для тех, у кого нет гаража и попросту негде их хранить
santim | важничающий писатель ****
[Re: Ishoy] 15 апреля 2009 в 22:02
В ответ на:

Ого, дорого. Пока лидирует предложение 10 грн. за колесо в месяц

сдай контакты
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: Ishoy] 15 апреля 2009 в 23:53
Хм... А кому-то будет интересно хранить шины в гараже на виноградаре, скажем, по той же цене 10 грн в месяц за колесо?
santim | важничающий писатель ****
[Re: Eugen3d] 16 апреля 2009 в 16:24
Евгений, судя по нику и профилю, ты также имеешь непосредственное отношение и к форуму "окно"

Предварительно меня устраивает. Вскоре мои колеса должны "выселить" из гаража, тогда выйду на связь.
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: santim] 17 апреля 2009 в 10:50
Да, я на многих форумах зависаю Некоторые даже администрирую
Везде один и тот же ник, одна и та же аваторка, одна и та же подпись, потому найти меня очень легко. Двойников по нику за 10 лет инетирования пока не находил
По шинам - как будет необходимость - обращайтесь. Мой гаражик готов принять на хранения колеса
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Ishoy] 22 апреля 2009 в 23:02
Тут вопрос ответственности: кража, пожар?
А так, под честное слово, на случай заДОКУМЕНТИРОВАННОГО события, можно и хранить
Dor | патриарх ****
[Re: Ishoy] 23 апреля 2009 в 00:17
При замене еще летней резины на зимнюю на шиномонтаже посоветовали хранить резину в подвале(в стоячем положении без дисков, ну или на дисках в лежачем). Пролежали колеса в подвале на даче. Хотя шины я обул новые сейчас смотрел на ту резину, которую хранил в подвале, сохранилась неплохо, просто она мне не нравилась, штопаная и с гулями... Так вот, поставлю туда зимнюю. Как отнесется шина к влаге? И вообще, на сколько эфективен такой способ хранения резины?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Dor] 23 апреля 2009 в 07:19
В ответ на:

Как отнесется шина к влаге? И вообще, на сколько эфективен такой способ хранения резины?

Отнесется в разы лучше чем к сухости
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Ishoy] 23 апреля 2009 в 10:24
В ответ на:

Подскажите точки, куда можно сдать на хранение зимние шины? Может кто сразу прайсы знает?

переобуться в вианор
и оставить там
KosNick | читатель
[Re: Ishoy] 10 июля 2009 в 10:27
ТУТ порядка 60 грн. в месяц за комплект, если мне не изменяет память
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: Ishoy] 10 июля 2009 в 15:29
Тоже когда-то думала брать на харнение шины, есть двойной гараж на Подоле, под ним подвал с внутренними размерами 8х6,5х2,5м но потом посчитала все, и прикинула сколько возни во первых нужно подготовить помещение - сделать полки для шин, что-б не более двух покрышек лежали одна на одной, ежели они не на дисках, если на дисках то устанавливать давление которое оптимально для хранения, а потом ведь каждое колесо нужно вымыть (не гоже возвращать владельцу в ненадлежащем виде), промаркировать, записать исчерпывающие данные про владельца, опять-же принимать и выдавать нужно во удобное для владельца время, что в период переобувки достаточно напряжно, кадого ведь два раза нужно встречать - один раз выдать резину второй раз забрать.
А заработок если предположить что хотя-бы часть склада будет занята врядли превысит 200у.е.\мес, хотя может это кризис меня не настолько коснулся, может еще и займусь в будущем.
ЗЫ может у меня конечно подход не правильный, но такая дурная привычка есть ежели делать что-то то по правилам и с обязательным изучением опыта уже работающих орагнизаций.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3449