Да, я на многих форумах зависаю Некоторые даже администрирую Везде один и тот же ник, одна и та же аваторка, одна и та же подпись, потому найти меня очень легко. Двойников по нику за 10 лет инетирования пока не находил По шинам - как будет необходимость - обращайтесь. Мой гаражик готов принять на хранения колеса
При замене еще летней резины на зимнюю на шиномонтаже посоветовали хранить резину в подвале(в стоячем положении без дисков, ну или на дисках в лежачем). Пролежали колеса в подвале на даче. Хотя шины я обул новые сейчас смотрел на ту резину, которую хранил в подвале, сохранилась неплохо, просто она мне не нравилась, штопаная и с гулями... Так вот, поставлю туда зимнюю. Как отнесется шина к влаге? И вообще, на сколько эфективен такой способ хранения резины?
Тоже когда-то думала брать на харнение шины, есть двойной гараж на Подоле, под ним подвал с внутренними размерами 8х6,5х2,5м но потом посчитала все, и прикинула сколько возни во первых нужно подготовить помещение - сделать полки для шин, что-б не более двух покрышек лежали одна на одной, ежели они не на дисках, если на дисках то устанавливать давление которое оптимально для хранения, а потом ведь каждое колесо нужно вымыть (не гоже возвращать владельцу в ненадлежащем виде), промаркировать, записать исчерпывающие данные про владельца, опять-же принимать и выдавать нужно во удобное для владельца время, что в период переобувки достаточно напряжно, кадого ведь два раза нужно встречать - один раз выдать резину второй раз забрать. А заработок если предположить что хотя-бы часть склада будет занята врядли превысит 200у.е.\мес, хотя может это кризис меня не настолько коснулся, может еще и займусь в будущем. ЗЫ может у меня конечно подход не правильный, но такая дурная привычка есть ежели делать что-то то по правилам и с обязательным изучением опыта уже работающих орагнизаций.