Нужен комп домой, основные цели:(игры, инет), примерно 1600 2000 Athlon, 17 дюймовая морда винт не более 40гигов, ДДР128, с наманой видюхой, флоп, сд или двд привод, без лана и модема. Заранее благодарен
1) памяти ОЧЕНЬ мало. Мин. 256 2) Винт 40 стоит практ. столько-же сколько 60-80 3) нормальная видюха стоит от 200 4) DVD и звук 5,1 советую делать на базе компа, дешевле гооораздо обойдётся (только видео нужно с ТВ выходом)
И самое главное: Исходи не из того, что ты хочешь, а из кол-ва денег которые согл. макс. потратить. Для справки ХОРОШИЙ компьютер стоит 700 баков, так было и вчера, будет и завтра. (только понятие хороший изменится )
1) Плата НЕ поддерживает выбранную видуху (Плата AGPх4 а видео - AGPx8 2) Зачем брэндовая память?????? Сервер что-ли? или для (но тогда и всё другое соотв. нужно) 3) HDD: 30.0g 5400 ATA100 WD (WD300EB) 2 Mb Дешевле не нашёл? Разница на памяти думаю позволит 40Гиг взять, который на 5 только дороже 4)ИМХО Вместо Торнадо GF4 МХ440 (который реально является GF2) купи лучше Радеон 9200. Картинку на 2д получишь гоооораздо лучше! Ну и проблем с DirectX не будет 5) Возьми 753DFX он дешевле, но измен. в качестве не заметишь. и лучше бери аналог в самтроне, ещё на лейбе сэкономишь. 6)И что это за корпус? соотв топик читал? А 250Вт не хватит
Мало того что дорого, так еще я же казав что мне модем нах не нужен и акустика тозе, двд-ром тиковский атстой полный, они уже привод наманый сделать не могут
Мне в принципе не важно бренд или не бренд, данную конфигурацию мне предложили за 500у.е. Я хотел бы вложится в 450 или посоветуйте что можно сейчас взять за данную сумму.