...временно обитает у нас на даче....серибристо голубой Мэйн Кун - один раз, прошлым летом, у нее были котята (у меня один из ее котят), ей примерно года 2...себе забрать не могу т.к. дома двое котов. На даче долго не протянет, там коты больше 3х лет не живут....погка мы за ней смотрим, когда там бываем....а вот на зиму - пропадет кошка, очень жалко. Симпатичная, ласковая.... любит людей. может кто-то приютит.... И, кстати, у нее просто обалденные котята....100% Куны и очень красивые
Ви її стерилізуйте обов*язково,якщо справді турбуєтесь. А то хтось візьме з чужих і перетворить в *рожалку* мейн-кунів. А через років три,коли вичерпається *ресурс*,-на смітник! За безплатною стерилізацією зверніться до Татюшки.Вона комусь в форумі пропонувала недавно.Не смію за когось розписуватись,як кажуть,просто спробуйте її попитати чи таке можливо. А за те,що не байдужі-респект!
Стерилизовать - не проблема, я просто знаю что потом за ней нужен уход послеоперационный, а я его обеспечить не могу...т.к. дома два кота...я вАще ее домой принести не могу. даже не знаю что придумать
хм...я конечно ее не взвешивала, но у меня ее котенок ...ща ему 8мес. и он весит 4,5 кг...так вот она точно весит больше его Она не худая и изможденная - мы пока смотрим за ней...кормим, следим чтобы клещей не было и т.д. по мере возможности..она ща выглядит здоровой и ухоженной.
хм..я конечно не знаю....но в воскресенье я у нее живота не наблюдала..а вчера мама на радостях ее целый день мясом откармливала и вполне возможно что она просто очень наелась за день но если вдруг окажутся котята (хотя я сомневаюсь)..то обязательно пишите