autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PavelGA | СуперСтар **
Re: Оплата адвоката ?
[Re: morezar] 14 апреля 2009 в 15:04
В ответ на:

В ответ на:

А оплату адвоката по конечному результату встречать приходилось: лет 5 назад тесть (военный пенсионер, чернобылец) отсуживал у нашего гондураса перерасчет своей пенсии за несколько лет - образовалась достаточно круглая сумма... Адвокат получил 50%.. Кто пытался провернуть это самостоятельно - ничего не получили...

У них такса такая.... моему отцу точно так же пересчитывали. за проделанную работу тксказать. гандурас 100%
Почему не почасовая оплата? там под копирку дела? Или чем больше государство задолжало, тем адвокату больше работы?

Получается, они эффективно в своих целях пользуют выгоды от каждой системы оплаты: и от почасовой, от сдельно-премиальной!!!
ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!!
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: TUZZIK] 14 апреля 2009 в 15:24
В ответ на:

Да уж... Знатно повеселил:-)

Та Кирилл, это ж какой талантТалантище!!!! Каков слог (не могу не согласиться с Борисом)! Чего только стоит, к примеру, "Ну и наконец, господа, примерьте сюртук адвоката на себе." Я бы, конечно, по незнанию, и примитивности мышления, как человек нихрена не мыслящий в юриспруденции и вообще работы адвокатуры, сказал бы "лапсердак" (ну сяло, сяло, осознаю) А тут сюртук! Не, просто Гений б/п!
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Адвокат] 14 апреля 2009 в 16:15
А я бы Егорова выбрал если пришлось бы:
а) интеллигентная, хотя и заумная речь
б) явно способен укатать кого-угодно с помощью доброго слова
в) не вижу нестыковок в его логике
А Вы, ребятки, вместо того чтобы ржать, по пунктам объяснили бы в чем господин Егоров неправ.

А то представьте чайника, следящего за вашим "осмысленным" диалогом, позиция ржущих умников выигрышной не кажется.
[Re: Жолбарс] 14 апреля 2009 в 16:48
В ответ на:

А я бы Егорова выбрал если пришлось бы:
а) интеллигентная, хотя и заумная речь
б) явно способен укатать кого-угодно с помощью доброго слова
в) не вижу нестыковок в его логике
А Вы, ребятки, вместо того чтобы ржать, по пунктам объяснили бы в чем господин Егоров неправ.

А то представьте чайника, следящего за вашим "осмысленным" диалогом, позиция ржущих умников выигрышной не кажется.

Жолбарс, я не понял, ты думаешь, что я что-то на автофоруме кому-то доказывать? Смысл? Говоря твоим языком - а что в итоге???
Свято веришь, что заумной интелегентной речью можно что-то решить?
Укатать кого угодно добрым словом?????? Это жесть! В мемориз!
Было где-то сказано, что отсутствует логика? Мышлением товарища Егорова я мыслил лет так 5-7 назад, такой же чистолюбивый был и свято верил в Санта-Клауса
Собственно, после заданных вопросов я не сомневаюсь, что выберешь. Тебя он уже укатал добрым словом, ещё даже не сделав ничего Жди счёт!
Змінено Legal_adviser (16:50 14/04/2009)
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Жолбарс] 14 апреля 2009 в 17:14
В ответ на:

а зачем ?

ЗЫ мой тел у тебя есть- если что наберешь
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: dmitro2007] 14 апреля 2009 в 19:52
В ответ на:

Глупость говорите. А почему когда я имел дело с адвокатом, он до конца дела с меня ни копейки вообще не взял. И только после постановы суда назвал цену. И я вам отвечу почему, потому что вышел на него через знакомых, и этот адвокат был уверен, что я расплачусь и заплачу столько сколько сейчас это стоит. Но не брал он, т.к. не был уверен в исходе и возможно из-за плохой приметы точно. Так что не надо лапшу тут окружающим вешать. Я в отличие от вас это все прошел.

Ню-ню)))
ЗЫ: Я, в отличии от тебя, Димитрий - вижу работу адвокатов ежедневно, причём со стороны того, кто её (работу) непосредственно оценивает с правовой точки зрения, вынося решения и постановления.
А адвокат не взял с тебя деньги только потому, что ты "вышел" на него через знакомых и он (адвокат) был уверен, что ты оплатишь его услуги, так что "не стучи коленками", знающий ты наш))))
Без обид
TUZZIK | V.I.P **
[Re: dmitro2007] 14 апреля 2009 в 20:18
В ответ на:

Глупость говорите. А почему когда я имел дело с адвокатом, он до конца дела с меня ни копейки вообще не взял. И только после постановы суда назвал цену. И я вам отвечу почему, потому что вышел на него через знакомых, и этот адвокат был уверен, что я расплачусь и заплачу столько сколько сейчас это стоит. Но не брал он, т.к. не был уверен в исходе и возможно из-за плохой приметы точно. Так что не надо лапшу тут окружающим вешать. Я в отличие от вас это все прошел.

Это ты кому написал ?
morezar | опытный писатель ***
[Re: TUZZIK] 14 апреля 2009 в 22:24
В ответ на:

Даже при "оплате трудов" судьи, не один здравомыслящий и граммотный адвокат не сможет 100% гарантировать конкретное решение суда

Ни один граммотный адвокат - не даст чёткого ответа на вопрос

Один мой знакомый юрист (светлая ему память) - на простой вопрос:

- Водку будешь?
ответил:
- Может быть чуть-чуть попозже.

))) запятые расставте типа сами..

Их наверное этому специально обучают
Шкод | супер-агент **
[Re: Санкция] 14 апреля 2009 в 23:16
В ответ на:

А адвокат не взял с тебя деньги только потому, что ты "вышел" на него через знакомых и он (адвокат) был уверен, что ты оплатишь его услуги, так что "не стучи коленками", знающий ты наш))))

Ириш, а такой простой документ как договор, им слабо составить? или светится перед налоговой не хочется?
и ещё, на мой предыдущий пост в % можешь дать статистику, сколько тебе попадаются "отрабатывающих" и "отбывающих" адвокатов, тебе по ту сторону стола, наверное, интересно наблюдать
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: TUZZIK] 15 апреля 2009 в 00:21
Мне хотелось, чтобы вы с Лигалом просветили нас, как жить, кому верить. Честно и справедливо. Не я как отдельный ответчик. А вся общественность автоюа, жаждущая чистых, я бы даже сказал, сокровенных знаний. Жаль, жаль, паства без поводыря идет в пропасть.

ЗЫ: А я тебя выбираю. Я тебя давно знаю, а этого кота первый раз вижу (с) простоквашино.
[Re: Жолбарс] 15 апреля 2009 в 09:09
В ответ на:

Мне хотелось, чтобы вы с Лигалом просветили нас, как жить, кому верить. Честно и справедливо. Не я как отдельный ответчик. А вся общественность автоюа, жаждущая чистых, я бы даже сказал, сокровенных знаний. Жаль, жаль, паства без поводыря идет в пропасть.

ЗЫ: А я тебя выбираю. Я тебя давно знаю, а этого кота первый раз вижу (с) простоквашино.

верить только себе остальное дойдёт может быть (запятые расставь сам) .
Как жить? По совести .
А что касаемо адвокатов. Тебе уже отписался в первом посте. Есть такое понятие - рекомендации.
Остальное всё философия и брожения на тему .
А то устроили тендер на выбор самого честного и правдивого адвоката
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7132