В ответ на: А оплату адвоката по конечному результату встречать приходилось: лет 5 назад тесть (военный пенсионер, чернобылец) отсуживал у нашего гондураса перерасчет своей пенсии за несколько лет - образовалась достаточно круглая сумма... Адвокат получил 50%.. Кто пытался провернуть это самостоятельно - ничего не получили...
У них такса такая.... моему отцу точно так же пересчитывали. за проделанную работу тксказать. гандурас 100% Почему не почасовая оплата? там под копирку дела? Или чем больше государство задолжало, тем адвокату больше работы?
Получается, они эффективно в своих целях пользуют выгоды от каждой системы оплаты: и от почасовой, от сдельно-премиальной!!! ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!!
Та Кирилл, это ж какой талантТалантище!!!! Каков слог (не могу не согласиться с Борисом)! Чего только стоит, к примеру, "Ну и наконец, господа, примерьте сюртук адвоката на себе." Я бы, конечно, по незнанию, и примитивности мышления, как человек нихрена не мыслящий в юриспруденции и вообще работы адвокатуры, сказал бы "лапсердак" (ну сяло, сяло, осознаю) А тут сюртук! Не, просто Гений б/п!
А я бы Егорова выбрал если пришлось бы: а) интеллигентная, хотя и заумная речь б) явно способен укатать кого-угодно с помощью доброго слова в) не вижу нестыковок в его логике А Вы, ребятки, вместо того чтобы ржать, по пунктам объяснили бы в чем господин Егоров неправ.
А то представьте чайника, следящего за вашим "осмысленным" диалогом, позиция ржущих умников выигрышной не кажется.
В ответ на: А я бы Егорова выбрал если пришлось бы: а) интеллигентная, хотя и заумная речь б) явно способен укатать кого-угодно с помощью доброго слова в) не вижу нестыковок в его логике А Вы, ребятки, вместо того чтобы ржать, по пунктам объяснили бы в чем господин Егоров неправ.
А то представьте чайника, следящего за вашим "осмысленным" диалогом, позиция ржущих умников выигрышной не кажется.
Жолбарс, я не понял, ты думаешь, что я что-то на автофоруме кому-то доказывать? Смысл? Говоря твоим языком - а что в итоге??? Свято веришь, что заумной интелегентной речью можно что-то решить? Укатать кого угодно добрым словом?????? Это жесть! В мемориз! Было где-то сказано, что отсутствует логика? Мышлением товарища Егорова я мыслил лет так 5-7 назад, такой же чистолюбивый был и свято верил в Санта-Клауса Собственно, после заданных вопросов я не сомневаюсь, что выберешь. Тебя он уже укатал добрым словом, ещё даже не сделав ничего Жди счёт!
В ответ на: Глупость говорите. А почему когда я имел дело с адвокатом, он до конца дела с меня ни копейки вообще не взял. И только после постановы суда назвал цену. И я вам отвечу почему, потому что вышел на него через знакомых, и этот адвокат был уверен, что я расплачусь и заплачу столько сколько сейчас это стоит. Но не брал он, т.к. не был уверен в исходе и возможно из-за плохой приметы точно. Так что не надо лапшу тут окружающим вешать. Я в отличие от вас это все прошел.
Ню-ню))) ЗЫ: Я, в отличии от тебя, Димитрий - вижу работу адвокатов ежедневно, причём со стороны того, кто её (работу) непосредственно оценивает с правовой точки зрения, вынося решения и постановления. А адвокат не взял с тебя деньги только потому, что ты "вышел" на него через знакомых и он (адвокат) был уверен, что ты оплатишь его услуги, так что "не стучи коленками", знающий ты наш)))) Без обид
Глупость говорите. А почему когда я имел дело с адвокатом, он до конца дела с меня ни копейки вообще не взял. И только после постановы суда назвал цену. И я вам отвечу почему, потому что вышел на него через знакомых, и этот адвокат был уверен, что я расплачусь и заплачу столько сколько сейчас это стоит. Но не брал он, т.к. не был уверен в исходе и возможно из-за плохой приметы точно. Так что не надо лапшу тут окружающим вешать. Я в отличие от вас это все прошел.
В ответ на: А адвокат не взял с тебя деньги только потому, что ты "вышел" на него через знакомых и он (адвокат) был уверен, что ты оплатишь его услуги, так что "не стучи коленками", знающий ты наш))))
Ириш, а такой простой документ как договор, им слабо составить? или светится перед налоговой не хочется? и ещё, на мой предыдущий пост в % можешь дать статистику, сколько тебе попадаются "отрабатывающих" и "отбывающих" адвокатов, тебе по ту сторону стола, наверное, интересно наблюдать
Мне хотелось, чтобы вы с Лигалом просветили нас, как жить, кому верить. Честно и справедливо. Не я как отдельный ответчик. А вся общественность автоюа, жаждущая чистых, я бы даже сказал, сокровенных знаний. Жаль, жаль, паства без поводыря идет в пропасть.
ЗЫ: А я тебя выбираю. Я тебя давно знаю, а этого кота первый раз вижу (с) простоквашино.
В ответ на: Мне хотелось, чтобы вы с Лигалом просветили нас, как жить, кому верить. Честно и справедливо. Не я как отдельный ответчик. А вся общественность автоюа, жаждущая чистых, я бы даже сказал, сокровенных знаний. Жаль, жаль, паства без поводыря идет в пропасть.
ЗЫ: А я тебя выбираю. Я тебя давно знаю, а этого кота первый раз вижу (с) простоквашино.
верить только себе остальное дойдёт может быть (запятые расставь сам) . Как жить? По совести . А что касаемо адвокатов. Тебе уже отписался в первом посте. Есть такое понятие - рекомендации. Остальное всё философия и брожения на тему . А то устроили тендер на выбор самого честного и правдивого адвоката