Надо шланг от аппарата до ручки с пистолетом и распылителем удлинить до 10м. Или заменить его. Проблема - там же давление нехилое... штуцеры металические искать... и где шланг такой взять?
В ответ на: ? Ониж как раз на высокое давление рассчитаны.
на 100 бар и выше?
ИМХО пластик толстостенный или металл обычный должен выдержать...от тока на сколько давление припадет на 10м. предположить не могу...ИМХО сильно припадет...может даже "фреза" нормально работать не будет...
Там написано "Кількість подачі (л/ч) - Макс. 330". Значит ли это, что можно поставить бачок литров на 50 и оттуда воду брать? Или обязательно нужно, чтобы вода из крана постоянно шла?
P.S. увидел в Эпицентре такую за 800 грн., призадумался.
Там написано "Кількість подачі (л/ч) - Макс. 330". Значит ли это, что можно поставить бачок литров на 50 и оттуда воду брать? Или обязательно нужно, чтобы вода из крана постоянно шла?
ТО, что вы видели в Эпицентре мойка примерно такая же, как Таврия - автомобиль. То есть мыть-то она, конечно, будет, но... "Это я вам как доктор говорю!" (с)
У меня тоже было такое желание (удлинить шланг). Надумал, что шланг для воздушногокомпрессора должен выдержать такое давление, да и стоит намного дешевле. А соеденить шланги, я думаю можно с помощьо тех же разьемов, как на воздушном компрессоре.
У меня бош акватак, расход воды 6 литров/минуту... пробовал ведро набирать - реально долго
В ответ на: ТО, что вы видели в Эпицентре мойка примерно такая же, как Таврия - автомобиль. То есть мыть-то она, конечно, будет, но... "Это я вам как доктор говорю!" (с)
Так а шо ж делать? покупать домой мойку на 250 бар? Это ж скоко она себя "оправдывать будет"....
У меня написано шо 120 бар, один раз палец под струю попал - очень неприятное ощущение... хотя ничё не порвало ))) А моет при этом - ну моет конечно - но те шо 250-300 бар наверное получше моют...
В ответ на: У меня бош акватак, расход воды 6 литров/минуту... пробовал ведро набирать - реально долго
А если не ведро, а бак на 50-100 литров? Я имею в виду, как помыть машину - в выходной, на дачке, не спеша набрать бачок воды, набрызгать из мойки воды на машину, подождать пока стечет основная грязь, потом намылить мочалкой, а затем снова из мойки смыть. Вот так жеж можно будет сделать?