В ответ на: потому как если так ездить - будут у каждого столба тормозить для проверки.
Не будут, только может со скуки - видать думают, раз человек без номеров ездит, значит так надо Меня за месяц, всего один раз колхозники остановили и то там бы они меня остановили и с номерами 100% - тихий ж/д переезд, машинок в округе нет, гайцам скучно.
В ответ на: Это стоит каких-то дополнительных денег? или это нормальное явление?
а можно ли поставить на учет в Печерском МРЕО, если прописка киевской области?
не скажу, что это нормальное явление, но это никакое не нарушение, в техпаспорт впишут твой реальный адрес. Думаю что то из денег попросят( если нет корешей в мрео), зато съекономишь на транзитах, на осмотре эксперта, может еще на чем то....Знаю, что говорбю, т.к. мне так ставили на учет не в моем мрео!
если прописка не киевская, тодума, что не поставят!
в связи с зажравшестью нотариусов, думаю гривен около 300 !...скинь покупателю 100 дол., дай довереннсть на месяц-другой( если конечно он согласится), пусть он сам, как номера появятся , приедет да и снимет с учета......
пЫсЫ что за страна, ладно мшины делаем хуже китайцев, ну кривые у нас руки, так еще и мозга не хватает организовать примитивную оперцию, снять -поставить авто на учет. гАндурас:(
В ответ на: цитату привести не могу, но таки с НГ не снимают без транзитов. Может какое внутреннее распоряжение.
В прошлую среду снимали машину с учёта в Днепре, на бумажке написали "Транзиты не выдавались". Доехали до киева, два дня катался по киеву не боясь визирей , в субботу поставил на учёт. Вопросов в МРЕО не возникло.
В ответ на: цитату привести не могу, но таки с НГ не снимают без транзитов. Может какое внутреннее распоряжение.
В прошлую среду снимали машину с учёта в Днепре, на бумажке написали "Транзиты не выдавались". Доехали до киева, два дня катался по киеву не боясь визирей , в субботу поставил на учёт. Вопросов в МРЕО не возникло.
Спасибо за информацию!!!
Оказывается, что номеров нету, потому что они не определились с поставщиком этих номеров по тендеру. И поэтому, оказывается, уже 2 недели (а не одну) нету транзитных номеров в Украине.
Jonny, а у вас в Днепре тоже не было транзитных номеров? и они без проблем сняли с учета без выдачи номеров?