Штоп вы знале, пан Банзай, стоять на красный ближе 10м зопрещено Токо для "уступить дорогу" Хто не верид - 15.9.ґ
Ну и запред на резкое торможение нихто не отменял
покажи мне про 10 метров на красный...
В ответ на: 16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні — перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
ну и где здесь написанно про ПЕРЕГОРЕВШУЮ В ДОРОГЕ лампочку поворотника??? причем при включении аварийки перегоревшая лампочка НИКАК себя не проявляет!!!!
перегоревшая лампочка налицо? Ввод неправильным сигналом в заблуждение налицо? Не знание закона не освобождает от ответственности. фсе харе переливать из пустого в порожнее. Я выше писал, что и у тебя и у меня свое мнение, а вину суд определяет. А хочеш узнать - спроси у Полковника, как такие случаи трактует... Я на месте водителя А так бы строил свою защиту в суде.
Штоп вы знале, пан Банзай, стоять на красный ближе 10м зопрещено Токо для "уступить дорогу" Хто не верид - 15.9.ґ
Ну и запред на резкое торможение нихто не отменял
покажи мне про 10 метров на красный...
В ответ на: 16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні — перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
гыгыгыгы а вы на светлафоре красном токмо для надання пэрэваги остонавливаитесь? и кактоко больше некому "надавать" так сразу и едете? нуну
ЗЫ: зопрет резкого торможения - ключ к обоюдке со стоящим. ЗЗЫ: обоюдок не бывает токо с пешыходами (казлы, кстате) и со столбами (тут уж ничо не попишеш)
ЗЫ: зопрет резкого торможения - ключ к обоюдке со стоящим. ЗЗЫ: обоюдок не бывает токо с пешыходами (казлы, кстате) и со столбами (тут уж ничо не попишеш)
Очень интересное мнение. В чем вмна стоящего ? Т.е. уже стоящего ?
Очень интересное мнение. В чем вмна стоящего ? Т.е. уже стоящего ?
Ну мыж тут всё до конца доводим, не? До полного, окончательного маразма. Вот пусть докажет, что он стоял уже, а не втормозил резко перед самым носом. На зелоный причём.