Почему именно её, чем руководствовался при выборе? Почему не Зодиак?
Почему не Зодиак? Мне не нравится вычурность упомянутого Вами "Зодиака". Мне нравится строгая класика. Плюс у выбранной мной плиты конфорки Hi-Light что не вызывает небходимости в применении какой-то специальной посуды. Плюс есть конфорка для гусятницы. Плюс не сильно навороченная духовка - как раз "оптимум возможностей", как раз для холостяка.
Плюс мне просто уже надоела старая плита и я хочу купить новую как можно скорее - без долгих раздумий. О чем думать то, я же не женится собираюсь!?
В принципе неплохой выбор-))) и кстати выбор жены и плиты (машины) очень похож для многих-))))(шучу) так что всё хорошо-))) не сердитесь-))) Жена тоже по ТТХ выбирается-))) Интерьер, экстерьр, дополнительные функции-)))) Успехов с эксплуатацией! ...плиты имею в виду-))))
В ответ на: В принципе неплохой выбор-))) и кстати выбор жены и плиты (машины) очень похож для многих-))))(шучу) так что всё хорошо-))) не сердитесь-))) Жена тоже по ТТХ выбирается-))) Интерьер, экстерьр, дополнительные функции-)))) Успехов с эксплуатацией! ...плиты имею в виду-))))
Спасибо на добром слове. Только что привезли мою плиту Просто нет слов как описать мой востор от нее. С такой плитой даже жена не нужна. З.Ы. Завтра займусь установкой...