последнее время полюбляють после поворота на Заболотного, в сторону Обухова, поток уменшается многократно, оставшиеся могут лететь быстренько, стреляют Визиром издалека, прячась за служебным Богданом с синими номерами, продают фото
В ответ на: не было бы гонзалесов, летающих больше 80
80 - это что, скорость полета?
По полупустой Столичке ехать 80?
Не, я не против, только плиз правее...
Сегодня маршрутка на Смелу, кажись, обгоняла меня по первой на скорости не меньше сотки Езжу там и думаю - маршрутчики что-то знают или просто покупают "проездные"?
В ответ на: не было бы гонзалесов, летающих больше 80
80 - это что, скорость полета?
По полупустой Столичке ехать 80?
Не, я не против, только плиз правее...
отвечать обязательно? правее чем что? я, например, еду в предпоследней полосе свои 77 - 79км\ч, так пойдет?
Нет Я на Столичке живу по Володарскому - из-за скорости 80 км/час считаю себя деклассированным элементом и не вылажу дальше 2-го ряда за исключением поворота на Южный мост - спидигонзалесы при повороте туда совсем страх потеряли в последнее время и поворачивают перпендикулярно потоку и не глядя в зеркала.
Прижимать нельзя - будет превышение. А отпустить с включеннм круизом - ничего не меняется
А на круизе по городу ездить - єто само по себе Я-то думаю, чего народ тупит так некоторый... А ему оказывается даже газ держать лень... Всем блин принудительно ручку, 2 свечи выкрутить и ручник затянуть, что-бы знали зачем водителю педаль газа...
Езжу по Киеву и по населенным пунктам на трассе, на круизе. Не потому, что лень газ держать. А чтобы 2км/ч из-за небольшого нажима на педаль, не превратились в 300грн штрафа. И даже несмотря на это, мне гайцы умудрялись парить не мою скорость.