пр. Бажана до сих пор (10:57) на правый берег еле ползет. :(
15 апреля 2009 в 11:03
Не иначе на Ю. мосту чего-то есть... Обычно к 11 тянучка уже рассасывается, а сегодня, похоже, начинается от М. Позняки (возможно и раньше, - мне просто из окна не видно...) Поеду, пожалуй, через Патона...
Re: пр. Бажана до сих пор (10:57) на правый берег еле ползет. :(
[Re: KoGen] 15 апреля 2009 в 13:32
А как сейчас вообще с пробками на Бажана по утрам (8 - 8-30)? А то Ахматова последнюю неделю-две совсем не радует, опять ужасные тянучки. Думаю, может по Бажана быстрее будет.
[Re: KoGen] 15 апреля 2009 в 14:05
Ну народ.....
"У зв'язку з проведенням поточного ремонту на автошляхах міста передбачаються певні обмеження руху транспорту. Зокрема, 15 квітня з 8.00 до 17.00 буде обмежено проїзд на вул. Краківській, вул. Приозерній, вул. Трублаїні.
Перекриють рух на вул. Шамрила, вул. Симиренка, бульв. Дружби народів і Південному мосту, повідомляє прес-служба КМДА.
Комунальна корпорація "Київавтодор", яка проводить ремонт доріг, просить водіїв з розумінням ставитись до тимчасових незручностей на столичних дорогах. ..."
[Re: AlexAudiCoupe] 15 апреля 2009 в 16:51
В ответ на: Ну народ.....
"У зв'язку з проведенням поточного ремонту на автошляхах міста передбачаються певні обмеження руху транспорту. Зокрема, 15 квітня з 8.00 до 17.00 буде обмежено проїзд на вул. Краківській, вул. Приозерній, вул. Трублаїні.
Перекриють рух на вул. Шамрила, вул. Симиренка, бульв. Дружби народів і Південному мосту, повідомляє прес-служба КМДА.
Комунальна корпорація "Київавтодор", яка проводить ремонт доріг, просить водіїв з розумінням ставитись до тимчасових незручностей на столичних дорогах. ..."
Я это еще 13 числа тут написал.
Читать надо :-)
Я про это вспомнил, когда уже поздно было куда-то деваться, да и опаздывал нехило В итоге повезло удачно проехать - всего за 15 минут от Позняков до середины моста. Там неожиданно всё рассосалось Асфальт таки снят, но рабочих ни одного не видел