В Украине стоят туда и назад что-то 15000грн В России рейс Москва-Киев-Дели - 550-700уе и говорят, что можно сесть в Киеве Вопрос. В Киеве можно купить их или таки обязательно ехать в москву для приобретения? Кто-то сталкивался?
В аэросвите стоит 800 долларов...явно меньше чем 15000 грн.
З.Ы. еще вспомнил - посмотрите на эту air arabia или как там она называется - low cost арабский. Долетели бы до арабов а оттуда в Индию летает сто пятсот мильенов рейсов
В ответ на: В аэросвите стоит 800 долларов...явно меньше чем 15000 грн. З.Ы. еще вспомнил - посмотрите на эту air arabia или как там она называется - low cost арабский. Долетели бы до арабов а оттуда в Индию летает сто пятсот мильенов рейсов
С Киева до Гоа стоит 640уе... уже что-то А вот насчет с пересадкой так и не понял До арабов стоит то 700уе!
ЗЫ. http://www.vamana.ru/ продают по 500уе (17300 русрублей)... вот только в Москву нужно ехать, а не хочется
Air Arabia знакомые летали в январе, 350 у.е в оба конца на человека... посмотрел на сайте сейчас около 630 у.е., возможно низкая цена была обусловлена временем года или тем, что их трое летело, не знаю, нужно смотреть
В ответ на: Спасибо Действительно, не то время выбрали для поездки Там уже 38 и цены большие на самолеты
это верно, зимой туда летают, есть ресурс российский, индостан.ру кажись так называется, там можно почитать и по перелету и по самой Индии актуальной информации полно
В ответ на: Air Arabia знакомые летали в январе, 350 у.е в оба конца на человека... посмотрел на сайте сейчас около 630 у.е., возможно низкая цена была обусловлена временем года или тем, что их трое летело, не знаю, нужно смотреть
зимой именно такие цены и давали арабы, т.к. кризис у них тоже "дал о себе знать" и они очень демпинговали, а сейчас у них снова все в порядке с туризмом и вот цены вернулись на круги своя хотя в сентябре 2008 г. я летала чуть дороже