autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VIOx | Вампіііір **
Школа№97,м.Київ,Сирець.
15 апреля 2009 в 11:58
Буду вдячний за інформацію щодо цього закладу.
Особливо цікавить "початкова школа".
Николаевич | старый писатель ***
Re: Школа№97,м.Київ,Сирець.
[Re: VIOx] 15 апреля 2009 в 12:23

Дочь у меня там училась. Школа называется специализированной, т.к. там один иностранный с первого класса, второй с пятого. Но учителя английского менялись с такой скоростью, причем каждый приходил со своей методикой, что толку от этого обучения было мало.

Как мне показалось, в году этак 2002 общая ситуация с поведением учащихся в классе да и в школе вцелом (директрисса признавалась) сильно ухудшилась, что сильно сказывалось на успеваемости. Дочку, вынуждены были перевести в другую школу. Но это было достаточно давно, искренне надеюсь, что сейчас та все хорошо.
VIOx | Вампіііір **
[Re: Николаевич] 15 апреля 2009 в 12:36
Дякую.
В яку школу перевелися, якщо не секрет?
celica | веселая тетка ****
[Re: VIOx] 15 апреля 2009 в 12:48
Вить, а на 82-ю на Шпака на прицеливался? Моя туда ходит, и младшая пойдет. Она тоже специализированная, английский 3 дня в неделю, и тоже с 5-го класса добавится еще один иностранный.
Я довольна в принципе
Николаевич | старый писатель ***
[Re: VIOx] 15 апреля 2009 в 12:48
К стыду своему не помню номера. На Красноармейской, почти у Лыбедской. Девочка уже стала взрослой и ездила каждый день с Сырца. Но могу сказать одно: по учебе сильно подтянулась. Сейчас институт заканчивает, учится хорошо.
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: VIOx] 15 апреля 2009 в 13:03
97-я никогда не была хорошей школой, вечные проблемы с педсоставом, я сама ее закончила
своего ребенка не отдала туда
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 348 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2694