autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Garik | энтузиаст ***
Re: Езда "без номеров"... цирк продолжается...
[Re: Alexandr] 9 мая 2009 в 21:27
А вот с этого места поподробнее... С цитатами...
В чем прав?

Стаття 35. Державний технічний огляд транспортних засобів
.
Власникам транспортних засобів або уповноваженим на використання цих транспортних засобів особам може бути відмовлено в проведенні державного технічного огляду в разі, коли такі особи мають заборгованість зі сплати штрафних санкцій за порушення правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху, до сплати ними зазначеної заборгованості.

И???
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: Garik] 10 мая 2009 в 23:32
Была у меня такая ситуация. Украли номер вместе с рамкой. Заказал новый - сделали, но там без дырочек. Чтобы просверлить дырочки чтобы на болты повесить нужно было ехать в гараж. Кинул номер в багажник и поехал. По дороге ехал патруль - поравнялся со мной..а потом покрякал мол остановитесь. Остановился, сказал в чем проблема? Он ответил что где номер. Я сказал - что номер есть и достал из багажника, рассказал что украли и показал бумагу из РОВД. Сказал что еду в гараж крепить номер. Он побуднел и отпустил.

До этого меня тормозили за нарушение. Номера вообще не было (после того как украли). Показал бумагу из РОВД и они унялись.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Monza] 11 мая 2009 в 09:30
а я ы данной истории одного не понял. Если инспектор не представился на требвание, не показал удостоверение, не было нагрудного значка, то зачем было давать документы? Я бы не дал + позвонил бы при них по 02 и сказал что на трассе оборотни стоят, маскируются под инпекторов ГАИ.
Garik | энтузиаст ***
ГАИ изменили постанову
[Re: Garik] 15 мая 2009 в 14:55
Вчера в ГАИ подготовили к отправке для меня письмо, я так понял с новой постановой с измененной формулировкой. Прокуратура опротестовала предыдущую постанову, т.к. там формулировка не соответствовала действительности - было написано "управление без номерных заков", но номера были.
Получается, не нравится вам так - нате по другому???
Есть же копия протокола, постановы на его основании...
Подскажите, где в законодательных актах об этом почитать?

А таллон ТО начальник таки выдал! 12.04 подготовил жалобу в прокуратуру, по дороге с супругой решили зайти в ГАИ. Начальник, увидев меня, забегал по кабинетам, стал искать мои доки...
Супруга, владелица авто, просветила его по поводу ст.35 КоАП, и тот, помявшись, согласился с доводами.
Хотя, аж зубами скрипел!
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8360