Зачот! Если золотистый то у мну такой жы тока без рЫлингаф, раньше в фулле не было . А шо за резино такая неясная, я пока тока на зиму покупал Данолпчег грандтрек СДЖ 6. Родная резинка хороша тем шо ыкономит бензус и тихая. А вот в говнах канеша ниахти, хотя на пляж доезжает.
В ответ на: А шо за резино такая неясная, я пока тока на зиму покупал Данолпчег грандтрек СДЖ 6. Родная резинка хороша тем шо ыкономит бензус и тихая. А вот в говнах канеша ниахти, хотя на пляж доезжает.
Резина ж вот какая 225/65 R17 102H Open Country A/T. Всесезонка с уклоном в грязь. Ведет себя великолепно пока и в грязи и в песке. Но для песочка надо давление сбрасывать и лопату с собой возить
На счет Нивы в комплекте - эт всегда пожалуйста, сегодня с апгрейта должен забрать, мож на выходных на рыбалку поехать , мое новое сцепление потестим ? X-Trail еще куда-нить засадим и дадим хозяину нормальную лопату
В ответ на: На счет Нивы в комплекте - эт всегда пожалуйста, сегодня с апгрейта должен забрать, мож на выходных на рыбалку поехать , мое новое сцепление потестим ? X-Trail еще куда-нить засадим и дадим хозяину нормальную лопату
Де фотка посаженой Нивы в ямку заботливо подготовленную X-Trail-ом?