Перова карандаш + Лак + подбор краски чувака с каталогом = 60 грн (или около того). Как найти: с центрального входа прямо прямо, упираешься в павильон в котором мало торговцев, только с продуктами питания какими-то. потом направо и по ряду в конец, предпоследнее место или за 2 до конца слева. Предлагали и за 45 краску только - торгуйся
В ответ на: Спасибо за ссылку, они вообще у меня под носом. Надо будет подъехать к обеду.
Отпишешся что и как:)) И желательно - как найти:)
Вот только от них вернулся. Выбор - гуд. ТОлько сейчас они не получили карандаши, т.е. некуда наливать краску. Сказали, что на след неделе должны уже быть. Ребята приятно удивили - как посмотрел на машинку, сразу сказал краску по коду. грит, что моя машинка уже где-то пятая с таким цветом. Мелочь, но приятно. Осталось только дождаться карандашей-тюбиков. Но разбавить смогут без проблем. Каталоги, как я понял, огромные. Телефон всем желающим отправлю в личку, сейчас бумажка в машине осталась.А най ти элементарно - с Кудри если заезжать при повороте в Сильпо будет слева сам ларёк. Кое-какая вывеска есть.
Сегодня как раз красил сколы на капоте. Уже начали ржаветь. Сначала 800-ткой расчистил до металла, убрал ржавчину. Потом кисточкой капнул туда желтого грунта (кислота), потом обычного серого. Потом куплю краску, капну краской и лаком. Заполирую.
В ответ на: Грунт от ржавчины - гривен 30. Грунт акриловый обычный - 25 гривен. Краска (маленький баллончик) - 35 гривен. Лак - 25-30 гривен. Кисточка - 5 гривен.
А где это все купить, чтобы в одном месте? У надежных продавцов. Или по рынку бродить, так там каждый свое впарить норовит. Самое лучшее - только у него, а все остальное - туфта. Есть адрес магазина?
В ответ на: Грунт от ржавчины - гривен 30. Грунт акриловый обычный - 25 гривен. Краска (маленький баллончик) - 35 гривен. Лак - 25-30 гривен. Кисточка - 5 гривен.
А где это все купить, чтобы в одном месте? У надежных продавцов. Или по рынку бродить, так там каждый свое впарить норовит. Самое лучшее - только у него, а все остальное - туфта. Есть адрес магазина?
На Перова подьехать, в любую точку. У всех все равно одинаковое. Производитель тут не критичен, ведь это локальный небольшой ремонт. по ценам я сказал - вот на эти цифры и рассчитывайте.
Был на Перова. Купил преобразователь ржавчины(RUNWAY), тюбик с краской, который уже описали выше и тюбик с лаком (Acryl car paint). За все отдал примерно 100грн. с учетом похода к моей машине и подбора краски, название и номер как в сервисной книге... Мужичек прикольный, все рассказал, что нужно... Взял у него визитку, кому надо обращайтесь в личку, скину моб. номер.
Завтра уже буду мазать лаком. Хотел при окончании работы сделать на форуме фотоотчет, но тема уже поднята, так что не буду.